| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 934 人关注过本帖
标题:VFP进行数据添加时,你们是在原库中操作吗?
只看楼主 加入收藏
YZCZWCB
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
结帖率:97.14%
 问题点数:0 回复次数:7 
VFP进行数据添加时,你们是在原库中操作吗?

我以前学VFP时,师傅告诉我,在编制录入程序时,应先将原数据库拷贝生成备用库,所有录入的新数据都在备用库中,最后检查新数据无误的情况下,再统一把新数据APPEND FORM 到主库中。

现在我还一直这样操作,你们是如何处理新数据添加到主库中的,是如何防止在录入新数据会破坏主库的内容?
搜索更多相关主题的帖子: VFP 数据 
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
得分:0 
直接添加到主库

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
alex_w_h
帖 子:16
专家分:0
注 册:2010-1-6
直接添加修改在主库中
panpende
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
我也是用临时文件录入数据,然后进入主库。
sywzs
来 自:辽宁
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:508
专家分:1725
注 册:2009-5-13
我是设计一个页面对相关数据进行录入或修改,用“确定”按钮对原表添加或修改。
YZCZWCB
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
楼上的,能否具体讲讲,给个简单的例子.这因为我一直都用临时表代替主库,感觉不是很专业.
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
设置表缓冲!

当数据无误时用TABLEUPDATE()确定添加或更新,用TABLEREVERT()取消添加或更新。

具体用法自己摸索吧!

★★★★★为人民服务★★★★★
wanfei
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-10-23
学习了!
快速回复:VFP进行数据添加时,你们是在原库中操作吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。