| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:散分庆祝我家蛋蛋身体健康!!
只看楼主 加入收藏
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:14 
散分庆祝我家蛋蛋身体健康!!

首先谢谢各位的祝福!
不过蛋蛋不是我宝宝,是我媳妇儿~  
前阵子和她去医院查体,查出点小毛病,就是女性特怕的那种病。当时我吓坏了,上周周末去复查,医生说没什么大问题!
长松了一口气!当时我的心情那个舒爽啊,都爽到姥姥家去了
以后有宝宝了,一定准时来报喜!
最后我想说的是,身体健康了比什么都好!身体是革命的本钱,拥有健康才能换来更多的东西
在这里祝愿BCCN上的所有兄弟姐妹们,以及你们的朋友和家人们 都健健康康,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!繁忙的工作学习之余,一定要注意自己的身体,快乐生活!

搜索更多相关主题的帖子: 庆祝 健康 身体 蛋蛋 
ldg628
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
得分:14 
都健康!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:10 
恭喜

畅所欲言
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
.这个一定得支持!
蛋蛋是你的宝宝吗?呵呵 恭喜一下先

飘过~~
mywaylgh
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
得分:14 
恩,恭喜恭喜

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
得分:0 
以下是引用bygg在2010-3-15 12:12:55的发言:

.这个一定得支持!
蛋蛋是你的宝宝吗?呵呵 恭喜一下先
谢谢!不过蛋蛋是我媳妇儿!哈哈!
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
得分:8 
对着一群太阳仰望...

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
管理园
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:17
注 册:2010-1-29
得分:12 
本管理园代表BCCN全体员工诚挚祝福你家蛋蛋身体健健康康
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用foktime在2010-3-15 14:48:29的发言:

谢谢!不过蛋蛋是我媳妇儿!哈哈!

狂晕,你媳妇好好照顾一下嘛。哈哈
该吃的,给吃,该穿的,给穿!

飘过~~
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
得分:8 
呵呵,来接分了
快速回复:散分庆祝我家蛋蛋身体健康!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。