| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1992 人关注过本帖
标题:这是什么怪错误
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 

关于指针的运用

http://expert.csdn.net/Expert/topic/3038/3038663.xml?temp=.6073419

关于编译器

http://expert.csdn.net/Expert/topic/3029/3029082.xml?temp=.4663813

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
cccer
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-5-5

我是一直都相信你!我一直都在找一个编译器来来输出以证明你的说法;

dev我昨天就下载了;但是就不是好使用;我说的win-tc和Turbo c完全不一样;win-tc是我们国产的;我下载的这一个版本是经过几次改良的;但就是和win-tc的输出一样;不知道怎么搞的;操纵系统的原因可能吗?我是xp的

kai

这与操作系统无关,如果你那个 win-tc 也得出这样的结果,那我建议你,立即把它删掉,它是一个有着严重bug 的玩具。

你还是先看看我给你的那两篇连接再说吧,看看别人都是怎么说的。

我感觉你对英文界面的编译器比较感冒,其实学IT, 英文太差会有一些困难,不过,其实英文也不是要求太高,能看懂就行了,毕竟IT 的源头在美国,很多IT 巨人出版的书都是英文版,虽然看中文会看得快些,但我不喜欢。看原版的才是原滋原味。

关于Dev 的使用方法,我前面已经给了你一些提示。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
cccer
那好吧,我听你的;刚才我上了你的链接,发现vc++被他们捧的也不错,过一会试试他

kai
你的家当到还蛮多阿.[em49][em49]

cccer

多亏了你啊!你也挺执着的,我终于搞清这个概念了;

不过win-tc这个在唯c论坛被捧的好的要死的,升级了多次的编译器竟然也有这样的错误;

真不知会害了多少初学者;不过我已经向他们汇报了这个bug

佼佼者
帖 子:1
注 册:2006-3-10

楼上的兄弟啊:你没看到在你的scanf语句有问题吗?
你那个one & two 都是常量怎么输入的 啊.再定义两个变量撒.

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
靠,两年前的古董贴子都被楼上找到,楼上的真行!

这个贴子有两个错误

1。kai认为是TC编译器错,其实不是,是实模式与保护模式之别

2。cccer 认为是WIN TC的bug,其实win tc就是TC,唯C论坛只不过做了个IDE而已,所以不存编译器升级,升级的只是IDE

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
tomic
帖 子:45
注 册:2005-11-17
kai真厉害!!!!!!!!
快速回复:这是什么怪错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。