| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6214 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用C语言写情书
只看楼主 加入收藏
zhoujun221
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:15
注 册:2009-7-28
结帖率:50%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:13 
用C语言写情书

FF.rar (23.4 KB)
这是我用C写的情书。。
    可惜她选“0”
 选“0”后电脑的桌面被“我伤心了!”所覆盖,大家按下“Esc”键再在运行里输入shutdown -a  
 别看到那个“我伤心了!”就不动了啊,那个后面可在倒数60秒关机啊!!!!
这个程序有个缺陷,就是她选1或0时我不知道,请求那位高手教我用C编写的能返回选择人所选的信息的代码。。谢谢!
   对这个程序有兴趣或需要的并能更加完善它的请油箱联系:zhoujun221@

搜索更多相关主题的帖子: 情书 C语言 
雨夜星光
等 级:业余侠客
帖 子:66
专家分:230
注 册:2009-11-25
得分:0 
有源代码吗,可以发给我看看吗?1134171763@

C/C++交流群:65802335
小J
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
楼主,我对你的那个全屏的代码比较感兴趣,不知道能否共享一下源码!
gaosi123
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2010-2-28
楼主高手啊 。厉害 啊 。。我也 想 学下 怎么 弄 。。。
zhoujun221
怕写的太差不想发代码
  你们看了有什么能改进的给我发个邮箱zhoujun221@  在这谢谢了!
projects.rar (28.22 KB)
爱上了C
帖 子:4
专家分:1
注 册:2010-1-3
我一打0`怎么就自动关机了捏?
hanzhenddd
等 级:职业侠客
帖 子:90
专家分:361
注 册:2010-3-4
原来亚嵌的学员 藏到这里了。。刚做完项目就出来显摆了   哈哈!!!~~加油哈
nhwgq
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-24
hehe
xuexi le
zhoujun221
7楼的 亚嵌的学员  是什么意思啊?
雨夜星光
等 级:业余侠客
帖 子:66
专家分:230
注 册:2009-11-25
不知WIN—TC有没有将复制的代码粘贴上去的功能,这么长的代码难道要我一个一个字符的去打吗(有其他什么好的方法)?还是VC6.0好搞一些!

C/C++交流群:65802335
快速回复:用C语言写情书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。