| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:我是刚出生的 买什么书比较好啊?
只看楼主 加入收藏
KingTian
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2010-2-2
得分:0 
我也是刚自学,主要就是上机练习,。希望大家能在一起共同学习,共同计论,Q群87276328
boy054
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:11
注 册:2009-10-21
回复 9楼 nbaqqqq
首先 这选择是给初学者的,你都结业了,明显可以路过。
第二,你基础都有了,选择什么书还不懂那是脑子有问题了。
heishu100
帖 子:19
专家分:7
注 册:2010-1-28
我看还是先学习一下基础知识,先看谭浩强的书吧!这个也不一两的天事。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用nbaqqqq在2010-2-2 18:17:08的发言:

我是计算机专业的     C语言已经结课了  但还不会编实用的程序    顶多能编个学生系统   下学期就换VB了   为了从事程序设计职业    我有必要在去买本Deitel父子的《C how to program》看吗
我以前看的是 Deitel 父子写的《C++ how to program》感觉确实写的还不错。初学者看确实能学到很多东西,已经学过有基础的人,我觉得看肯定也有好处,那里面应该有相当多的东西不是你很熟悉或者理解的很深入的。但那本书很贵,而且很厚,看也很费时间。如果基本功还不错的话,看也确实意义不大。
如果你感觉自己相关的知识忘了很多,想重新捡起,那还有考虑的价值。另外这对父子写了好多书,什么 C、C++、JAVA 之类的都有。
BJ_BOY
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:77
专家分:225
注 册:2010-2-4
回复 楼主 风云随我意
谭浩强的书适合于入门,学完他的书,只能算入门!
风云随我意
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-2-2
我买拉  强哥的C程序设计2   但是由点看不懂啊
快速回复:我是刚出生的 买什么书比较好啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。