| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 635 人关注过本帖
标题:C还是C++
只看楼主 加入收藏
coming0011
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-2-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
C还是C++
我学校了学过C语言的,有一点基础,不过都过去3年多了
现在想拿起来学。
但是看了这么多论坛,都说C++比C实用。
我迷茫了,不知道该如何选择,对于一个初学者,我应该怎么选择啊,C是面向过程,C++是面向对象的 ,这有什么区别呀 ?如果想以此为职业的话,那我应该怎么选呢。。。
大鸟们,不是,老鸟们 指导一下。。·
搜索更多相关主题的帖子: C语言 如何 
淡爱。
等 级:等待验证会员
帖 子:2
专家分:4
注 册:2010-2-5
得分:4 
呵呵 我也是新手 什么都不会 有没有高手来指教下啊
coming0011
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-2-4
得分:0 
没高手来指导下吗?~?
dsyayo
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-1-29
只要你热爱~C只要你能坚持学~~~那么起来我们的C群吧:32620639
不能坚持学下去~那么远离这个论坛吧!干点别的更有意义~
miqi
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:14
注 册:2009-12-30
两个都差不多的,只要选中一个好好学就可以了,如果是想学系统方面的最好是学习C了,要是对游戏有很大兴趣的话还是C++
wanlxtx
来 自:河南郑州
威 望:1
帖 子:45
专家分:84
注 册:2010-2-6

如果你刚开学。我建议你用c语言方便实惠,而且还好用,。。。。
如果你认为c语言没啥学了,那你就用c++把,,,,
c++虽然麻烦点但是功能强大,用处比较多。。。
嘿嘿!!!个人看法!!!
见谅!!!!!
djwshh
帖 子:10
专家分:21
注 册:2010-1-19
随便选一样,只要坚持下去就可以了
快速回复:C还是C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。