| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1877 人关注过本帖
标题:搜了一下jzh2004的帖子,似乎全是04年的了
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
不过回来来见到神linux飘飘他们。已经很开心了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
段梦超
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2009-12-20
得分:1 
很想问一下 您是怎么学的  我现在自学,刚开始 只有两个月,用的是谭浩强《C 程序设计》看完指针(习题还没做完)。下一步该如何走呢?
流星雨
我比你还懒,书看到一半就不想看了,也是看的《C 程序设计》,那时候自己学到指针就有很多疑问了,于是呼就在这里注册了。开始和大家讨论,他们给我解释得很仔细。那时候我就把这些都抄在书上了。我不怎么喜欢看书,一般喜欢拿着代码去敲,敲不出来再反回头看书。毕业的时候自己用C独立写了成绩管理系统。图书管理系统。其他的小代码就不说了。后来接触了JAVA和SQL。06年JAVA是非常好找工作的,就阴错阳差的做了JAVA,以后的东西就都是在工作中学的了。加了一些JAVA群,一开始我是总问问题,后来慢慢的就适着去给别人解答一些问题。积累得多了,就有就经验。不过做开发很累,要有充分的心理准备,一定不能放弃。一般的人3年以后才能看见阳光。其实每个人的路都不一样,只要你能到达目的地,怎么去走,都无所谓。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
段梦超
帖 子:21
专家分:10
注 册:2009-12-20
我是高中水平(大学没考上再次惭愧)学习这个有两方面原因,一是生存压力,加上亲戚在北京做这行,给了一个机会。二来,学了一段时间(也就俩月)发觉很有意思 很想深入学习。可是我基础知识不够 高数 英语 数据结构 计算机组成原理 编译原理
等都没学过。不知道现在自学考试还来得及不? 我20岁了;惭愧中
lkjhjk
帖 子:51
专家分:15
注 册:2010-1-19
目前对于你来说,先把编程语言学好吧,数据结构是要看的,
其他的暂时可以不管,数学啊那是一种思想,高数里的东西不一定都有用的。
流星雨
我也是20岁开始接触编程的,20岁正是学编程的年纪。喜欢编程的没几个是爱学习的,基本上大学除了写代码就是在玩游戏。也就是边学边玩玩出来的。不要为编程编程,那就没意思了。多找写人讨论,比看书强10倍

lkjhjk
20岁应该是谈恋爱的年纪好不好
流星雨
我加班加得肚子好痛

流星雨
我已经写代码写成个另类了

lkjhjk
边谈恋爱边编程,一边是感性一边是理性,这么一交织会疯的。所以先恋爱吧。
你看那个谁现在都找不着人嫁了
快速回复:搜了一下jzh2004的帖子,似乎全是04年的了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。