| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 79861 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
只看楼主 加入收藏
kevinx
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-2-6
得分:0 
新手开始该看什么书呢?
mutahehe
帖 子:5
注 册:2006-2-13
这篇文章写得不错啊,值得大家思考

carter20100
帖 子:21
注 册:2005-11-3

心领神会.........多谢......

whengbrother
帖 子:2
注 册:2006-2-16
对于我这个新手很受用啊
fififofo
帖 子:9
注 册:2006-1-23
斑竹再说些VC的头文件吧,毕竟大家现在很多是在windows下编程,在此先谢谢了。
high20033763
帖 子:85
注 册:2006-2-13
受益了,
anny1209
帖 子:6
注 册:2006-2-17
您的50条忠告我看不了啊,因为我的电脑装的是繁体系统,下载下来后都是乱码,能把它发到我的邮箱里吗?我可以看得,谢谢版主!
我的邮箱wshjfr@yahoo.com.cn

时间可以让人忘掉一切?
xingxianwen
帖 子:2
注 册:2006-2-17

楼主说的话不敢苟同,虽然说别人的经验未必都对自己有用但是经验还是很重要的,正如牛顿所说,他看得远是因为站在巨人的肩膀上。
如果样样事情都要自己亲身经历,学习何用
况且现在学习编程的人大部分不是以编程为自己的职业,没有过多的时间来做。
那些问这些问题的人无非想用最短的时间来学好C++
他们即时要考虑,也是对于自己所从事的专业或职业
互联网的精神是什么,就是共享资源和经验,要是样样事情自己埋头苦思,这样的网络还有什么意思
鼓励多开口问
尤其是新人
我也希望得到类似的答复,外面介绍编程的书参差不齐,一本好的入门教材很重要的

混吃等死
帖 子:62
注 册:2006-2-20
楼主大人, 小弟对你的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝, 又如黄河泛滥,一发...........................
多谢&全部珍藏...........

混吃等死
帖 子:62
注 册:2006-2-20
楼主, 各位大哥大姐, 小弟想问个问题.....
"头文件"是啥东西呀? 起什么作用啊????

笑我可以, 千万别削我啊!~`````

快速回复:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。