| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 777 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我下载东西怎么那么慢 不管用什么下载东西都很慢
只看楼主 加入收藏
a601564889
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:7
注 册:2010-1-8
结帖率:50%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
我下载东西怎么那么慢 不管用什么下载东西都很慢
   现在  下载特别慢    本来很快的200KB  200KB   现在  只有60几60几  这怎么回事啊      我家配置很高的       玩游戏很快  什么网络游戏啊什么的 都很快  就是下载速度很慢        哪位高手指教指教我啊   
chenjialin
等 级:论坛游民
专家分:10
注 册:2010-1-3
得分:0 
回复 楼主 a601564889
是不是资源问题?
vshy108
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:45
注 册:2010-1-9
得分:1 
是这几天才变慢吗?是因为有每月下载流量的限制吗?
还是你用无线上网?有人偷连接网络‘分享’了你的带宽?

moluyucao
帖 子:1
专家分:1
注 册:2010-1-9
唉,我也想知道,如迅雷,我公司电脑下载东西好像可以高达400左右,家里电话配置也不错啊,可最高也才100多,很无语
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
网速快慢跟很多因素有关,路由器的设置服务器问题,网络问题等等如果是BT下载的话,某些下载人少的资源就算是光纤网络也慢。
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
打电话给电信,叫工作人员来测网速

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
a601564889
本来很快的     200 多  200 对KB的    上次电脑中病毒了   系统重装下  就变这样了  我只是C盘还原了下                            3楼什么意思?
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
3#的意思是看你是不是用无线上网.
        是不是有人和你分(或偷)享网速

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
楼主的上网方式是什么?ADSL?拨号?小区宽带?有线通?还是光纤专线?或者3G无线网卡?手机上网?无线路由器连接?
a601564889
是宽带
快速回复:我下载东西怎么那么慢 不管用什么下载东西都很慢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。