| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 965 人关注过本帖
标题:刚来这里,说几句话
只看楼主 加入收藏
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
结帖率:50%
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
刚来这里,说几句话
在这里翻了几个帖子,看到大家提的问题,觉得有些问题比如"什么是斐波纳契数列,知道就来说说.",能发现这论坛,难道不会BAIDU一下吗?
如果想共同进步,就把一些自己解决了很久不能解决的问题发上来,而不是来这里求代码.
搜索更多相关主题的帖子: BAIDU 
cookies5000
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:48
注 册:2009-10-25
得分:3 
同意LZ 。。。
shenyulv
等 级:论坛游侠
帖 子:166
专家分:150
注 册:2009-3-8
帮忙顶楼主。。。

叶的离去,是风的过错,还是树的不挽留?
英英
帖 子:29
专家分:133
注 册:2009-3-3
呵呵,好像是挺有道理的哈,嗯,支持
forclwy
等 级:业余侠客
帖 子:167
专家分:255
注 册:2008-10-21
顶,每天都来,看起来很冷清
guchao2009
帖 子:101
专家分:106
注 册:2009-4-13
顶!!
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:5 
支持楼主的说法。
(不过感觉也没必要责怪那些人,第一他们多少能让论坛热闹点。
还有几个副作用可能更有意义:
有时可能有的人觉得自己知道某样东西,因此并没有百度它的习惯。但如果有相关的帖子,也许出于兴趣,会点开看看。那里如果真的有很好的总结,也许也能学到些东西呢?
还有如果觉得有的帖子说理说的好(虽然可能是从哪copy来的),可以收藏起来。之后想看了,可以再翻出来。比再上网四处找方便点吧~
回答的人,比如只是给个简单的链接也可以。如果他愿意找的话,我们可以从回答者处学到一些搜集信息的本事。
呵呵,事物有时可以从正反两方面看待,我只不过是胡扯两句~)
快速回复:刚来这里,说几句话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。