| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1941 人关注过本帖
标题:应用程序中关闭子窗体导致程序直接关闭问题
只看楼主 加入收藏
notlook
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
得分:0 
回复 9楼 baikil
Application.Run(new Form_interim());-->Form_main()   这样子改不是无法实现登陆的功能了吗???

我对线程不是很了解  能不能 在我的程序上具体改一改在发上来 先谢谢啦!!!
baikil
来 自:X星球
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:282
专家分:1580
注 册:2009-7-20
得分:10 
ItManage.rar (1.21 MB)

好吧,帮你弄了一下!

自创QQ群64885635,方便C#学习交流.希望各项工作路好学都好入!
notlook
回复 12楼 baikil
谢谢 兄弟啊 这个代码一看明白多了

不过这个解决方法看的明白 这个问题产生的原因还是有点稀里糊涂

你上次说我的那个思路只要Form_interim一结束程序就退出 可是这个Form_interim不是一直都没有退出吗???可是怎么的程序就结束了呢??
能不能再仔细给我说说!!!

还有就是怎么会在写程序的时候 一开始的思路就是你这样子的写法,感觉我的那个思路不是很顺理成章就想到了的吗???
baikil
来 自:X星球
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:282
专家分:1580
注 册:2009-7-20
你说的这个"Form_interim不是一直都没有退出"这是不太可能的了,你自己没有主动退出,但C#有自动回收垃圾功能,能不在使用的线程资源回收,自然会回收,你的代码没有太细去了解.

"还有就是怎么会在写程序的时候 一开始的思路就是你这样子的写法"
这个问题只能给你一个议建,在写代码时,先对你的程序一个总工作的流程图,如果想设计到更好去了解一下"软件工程"有关书籍.

自创QQ群64885635,方便C#学习交流.希望各项工作路好学都好入!
notlook
回复 14楼 baikil
谢谢你的建议!!!回去多研究研究!!!
快速回复:应用程序中关闭子窗体导致程序直接关闭问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。