| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1799 人关注过本帖
标题:JSP程序员需要什么
只看楼主 加入收藏
zacom
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:381
专家分:15
注 册:2007-9-15
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
JSP程序员需要什么
能用CSS和JS实现一般功能,也能用JAVABEAN+SERVLET+JSP页面实现用户登陆和分页效果,请问这水平能去面试JSP程序员吗。。框架的不懂,还没学
搜索更多相关主题的帖子: JSP 程序员 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:10 
去试下吧。我一开始就做了增删改查,其他的就是大学的C基础。就去面试了。有的公司根本不用SSH,好公司都有自己的框架

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
windizual
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
得分:10 
可以,不过最好有做过相关的项目经验,一般公司会问
重点是你进了公司后要继续学,光现在的技术以后是不够用的

Java要学的东西好多~~~~~
zacom
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:381
专家分:15
注 册:2007-9-15
得分:0 
项目经验 没有 。。就 自己学着做了点后台管理的,学是会继续学的 ,顺便问下。JSP程序员需要 网站设计吗。比如PS之类的 。

没有最好只有更好
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
ps很简单,你想学玩两天就会了,而且现在做网页基本上不用JSP,都是ASP,。NET,PHP。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
windizual
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
回复 5楼 流星雨
借题目想问一下流星雨
你们公司一般在哪些方面用JAVA?

Java要学的东西好多~~~~~
haizeng
来 自:xdpsj.com
等 级:等待验证会员
帖 子:61
专家分:36
注 册:2009-11-30
恩 版主说的在理

[url=http://www./]石料生产线[/url]
[url=http://www.]破碎机[/url]
vc15
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2009-12-2
96844306 JAVA高级技术群,欢迎大家加入
燃烧的浮云
帖 子:2
注 册:2009-12-18
好的,谢谢了
sz890818
帖 子:2
注 册:2009-12-22
回复 楼主 zacom
这样就很好了啊
快速回复:JSP程序员需要什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。