| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4647 人关注过本帖
标题:[转帖]超级催泪弹....回贴就给分-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
jingming
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
得分:0 

曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆
【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆
〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆
〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆
┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю
〖E個〗人の↘精彩↙※

太精彩了,,也只有小孩子可以这样吧..在现实生活中这样的人实在是太少了..

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
ttttian777
帖 子:69
注 册:2005-11-28
好感动啊

wstcl
帖 子:381
专家分:5
注 册:2005-8-17
我想哭

Love Baby
sxljjiang
帖 子:10
注 册:2006-1-2
顶起

复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3
早就看过拉,不过再次看返有种新体会

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
风铃草
帖 子:50
注 册:2006-1-13
  早就T过啦!不过还是很佩服距!

wxhwxh
帖 子:139
注 册:2005-11-19
以下是引用jingming在2005-12-24 16:14:00的发言:

曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆
【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆
〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆
〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆
┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю
〖E個〗人の↘精彩↙※

太精彩了,,也只有小孩子可以这样吧..在现实生活中这样的人实在是太少了..

同意!!

感谢曾经帮助过我和将要帮助我的人,我也会无私的帮助需要而且我能够帮助的人!
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
如果是对情人呢?有人可以这么说么??

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
风铃草
帖 子:50
注 册:2006-1-13
  如果系情人噶话,距D会天长地久

快速回复:[转帖]超级催泪弹....回贴就给分-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。