| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2580 人关注过本帖
标题:在大学里经营一个游戏开发团队, 各位有没有好的管理办法?
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:14 
在大学里经营一个游戏开发团队, 各位有没有好的管理办法?
本人是在校大学生, 一直希望有人合作开发一款游戏. 正好今年进入大学, 觉得有必要在学校里成立一个游戏开发团队.

因为大家都是学生, 都要上课, 而且开发游戏也没工资, 技术良莠不齐, 不同的人积极性也不一样.

所以我想问问大家有没有什么好的管理经验, 对于这种松散的组织起到较好的效果? 最好是以策划书的形式回馈给我.

100点数也不多, 算是心意. 如果经验确实好的话将另赠点数.
搜索更多相关主题的帖子: 经营 办法 游戏 大学 团队 
菜豆王子
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:96
注 册:2009-11-22
得分:0 
申请学校支持,或拉赞助!
没资金,还什么游戏团队;
再就是技术问题,如果技术够强硬的,找公司去呀!
jcslt
来 自:90-xx.com
等 级:蝙蝠侠
帖 子:251
专家分:975
注 册:2009-10-10
正好今年进入大学,就成立游戏开发团队!!!LZ何许人啊

www.
arthaszu
等 级:论坛游侠
帖 子:90
专家分:163
注 册:2009-6-29
flyue是要团队管理的办法,还是想问项目管理的问题呢?
如果是项目管理,最好是先做好项目计划,以前过看些过程模型的书(基本没懂……)写的还算详细,你可以找找看。

To  four  years  in  each  other's
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
你的目的是?
目的明确才能找对方向

想象力征服世界
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
好强的LZ···现在才大一··汗颜啊··我觉得最重要的是一定要找到有心的人···和你一样有这样的野心的人··大一三分钟热度的人多··后面的最主要的还是要看LZ的实力了···
NV77
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2009-11-9
佩服
不过就是清华北大的学生
在大一有这样实力的也是少数的
就靠楼主自己很困难啊
幸运之星
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
问一问 用什么软件编游戏 本人也是个程序爱好者 大二 实力一小班班 但是热血全身 希望能和你一起 编
也可以联系我QQ:546855229一起讨论
hyfl
来 自:火星
等 级:黑侠
帖 子:113
专家分:552
注 册:2008-11-20
精神可嘉

“一切高手都是从菜鸟炼成的!”1099285180@
蓝色药剂
等 级:业余侠客
帖 子:43
专家分:204
注 册:2007-11-24
得分:20 
支持lz,建议lz按照金字塔模型布局,就是按照技术和兴趣,区分团队人员,形成一个类似△的层次,这样对于不同层次的人员给以不同任务,方便管理。
快速回复:在大学里经营一个游戏开发团队, 各位有没有好的管理办法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。