| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1685 人关注过本帖
标题:看过谭浩强编的《C程序设计》,想再向前学习,高手推荐一些好的书吧
只看楼主 加入收藏
a82615974
来 自:吉林长春
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:4
注 册:2009-11-19
得分:0 
我是新手  但是我看过对于学习C语言的介绍  看过谭浩强的以后就要看严尉敏的《数据结构》清华大学出版社
   顶下

if (编程>钱) 我=编程
else 我=钱
chinasmu
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:22
注 册:2009-10-31
4楼正解
caojulians
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:67
注 册:2009-11-15
一个篱笆三个桩!
    C语言程序设计(在学习数据结构和算法分析之前)还要加强三个方面:
    1.语言的性质认识--推荐《C与指针》一书
    2.编程规范--推荐《代码大全》一书
    3.算法初步--推荐《程序设计导引及在线实践》一书(入门刚好)、《C语言名题精选百则》一书(难些)。

另外就是调试能力的锻炼:编程环境的语法提示、单(多)步调试、断点和观测点设置、profile剖析等。
娜美
帖 子:3
专家分:4
注 册:2009-11-3
看看C大学教程吧...TEITEL写的很有名的书对你帮助应该会再提升一个档次啊!
superhero100
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-26
呵呵!
快速回复:看过谭浩强编的《C程序设计》,想再向前学习,高手推荐一些好的书吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。