| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:寻求高人指点
只看楼主 加入收藏
benbenchina
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:8
注 册:2009-11-14
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
寻求高人指点
我是大二学生,学计算机的,学了C语言了,但不知怎么编程?想学点入门知识,希望有人指点哦
搜索更多相关主题的帖子: 高人 
李若斌
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
得分:5 
什么意思啊?专门学计算机的?大二?不会编程?难以理解你的意思。不会是说你连写个求2到100之间素数的程序都不会吧。别吓我。。
书恒
来 自:石家庄
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:52
注 册:2009-11-10
我也学计算机的,也是新手,前辈们告诉说多看书,多思考。我觉得应该多看别人写的程序,明白为什么,多写程序吧!希望以后多交流能共同进步。

好好学习,誓死学好专业!!!
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
自己先多看看书,把一些基本东西掌握以后多练(上机),多写代码
光看不练你没法真正掌握,光练不看你会很盲目
基础掌握以后就深入的学习一下吧
多看看成熟的代码你会有很大收获
同时你需要深入了解算法和数据结构
好好搞定这两门吧,把基础打好以后就好办了

想象力征服世界
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
凡事都有第一步。只要你想走的远一点,就要多一点付出。
快速回复:寻求高人指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。