| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19905 人关注过本帖
标题:C语言到底能做什么?
只看楼主 加入收藏
寸水风云
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-11-6
 问题点数:0 回复次数:13 
C语言到底能做什么?
我是大一新生,自学C语言,可是看了书(《C HOW TO PROGRAM》)到第四章,我发现除了会写输入、输出原码外,就只会IF语句。
C语言难到就只能拿来解决一些问题吗,我主要是想学一门编写游戏的语言,C语言能帮我做到吗?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
得分:0 
娱乐也是问题

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
viky2003
等 级:职业侠客
帖 子:375
专家分:383
注 册:2007-4-11
你想做什么啊?

你的手机,电视,DVD里面都是C写的。认识比较肤浅。

要练习算法就来http:///!!有挑战哦!!
happy_fendou
帖 子:6
注 册:2009-11-5
编写游戏C++比较好
用一门语言 C  或C++ 把数据结构的算法都能编写运行出来,你编程能力绝对强很多
寸水风云
帖 子:5
回复 3楼 viky2003
我学语言是因为我想边游戏,我学C是因为他们说这是基础。
可是从我开始学习到现在已经近一个月了,我发现在网上随便找一个新手菜鸟问题,都是书上没有的,我学得越来越糊涂了,毕竟我这是在自学,盲人摸象啊。
Aoudsk
来 自:江西
帖 子:11
专家分:6
注 册:2009-11-5
去学下汇编语言吧,这样才能让你了解C里面的所包含的的底层的许多知识!你前面学的只是基础,后去学计机算原理!
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
我发现在网上随便找一个新手菜鸟问题,都是书上没有的,我学得越来越糊涂了,毕竟我这是在自学,盲人摸象啊。 
很正常
书看一遍
书上所有题都做一遍
都还是个菜鸟
我现在一本书都没看完 还是个新手呢···
呵呵··
Love\ada
帖 子:6
t同感~~~~~~~~~~~~我也是新手啊~~~55~~
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
俺也是新手

入门建议看下谭浩强的书,真的专为考级写的,不过入门还好,谈的都不深
我现在在看The C Programming Language

同时建议LZ先把基础掌握再来评价这东西的好坏,不了解就发言也很盲目哦

学习是一个过程,不怕你不懂,就怕你不想去弄懂。

发言完毕

想象力征服世界
wangcheng911
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
以下是引用longlong89在2009-11-6 23:52:51的发言:

俺也是新手

入门建议看下谭浩强的书,真的专为考级写的,不过入门还好,谈的都不深
我现在在看The C Programming Language

同时建议LZ先把基础掌握再来评价这东西的好坏,不了解就发言也很盲目哦 ...
我们湖南大学大学的老师都认为谭浩强的书误人子弟,望大家谨慎使用
快速回复:C语言到底能做什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。