| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:请问下c语言应该怎么学?
只看楼主 加入收藏
human84
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
请问下c语言应该怎么学?
我是一名大一的新生,软件技术专业的。以后想从事这方面的工作...听说c语言是编成的基础,但以后不一定会用。请问那现在开的c语言要学到什么程度啊?(把书上的都弄懂还是要继续研究深些...)
请各位老手指教~~
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
得分:3 
有些东西听的多了,用的多了,就有了自己的定位。
陈大师
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:231
专家分:1038
注 册:2009-11-4
得分:3 
c语言主要还是要多练的···本人也是新手··但听老师说c语言室做题做出来的···我们刚开始学习c语言的时候··一般都是做杭电的acm题目···比较简单的那些···还有有时间就多泡泡论坛··多跟高手交流···哈哈··题目要自己先做过··实在不懂才贴出来问高手··不要一看到题目就没去想直接弄上来·这对自己不好的 哈···先自己尝试先···
江爽
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:17
注 册:2009-10-14
得分:4 
我觉得C还是要多多上机练习,有时候自己看程序找不出错来,但上机运行一下才发现,一些基本问题往往我们错的很多。加油!
wsckt
来 自:java风暴
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:75
注 册:2009-10-20
得分:5 
首先把书上的弄懂,然后去了解下其他!
学好C为以后学数据结构,C++或者java很有帮助
我以前C学得一般,现在在补了

喜欢灰太狼,喜欢它永不言败的精神!
喜欢java,喜欢它不需要理由!
human84
来 自:哈尔滨 / 重庆
帖 子:154
注 册:2009-11-1
得分:0 
呵呵,万分感谢~~~
飞天的猪
帖 子:67
注 册:2009-9-19
得分:5 
多做一些练习,多敲一些键盘,C语言博大精深,不是一朝一日能弄懂的
快速回复:请问下c语言应该怎么学?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。