| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1729 人关注过本帖
标题:要跟老师做项目了,大家给点意见吧
只看楼主 加入收藏
随WW便
来 自:山东青岛
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:2
注 册:2009-10-11
 问题点数:0 回复次数:8 
要跟老师做项目了,大家给点意见吧
要跟老师做项目了,大家给点意见吧,
搜索更多相关主题的帖子: 项目 老师 意见 
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
做什么项目?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
购买编程技术书籍,了解你知道的以及不懂的,对不知道的知识不要灰心,只要不断的改进和学习,不要忽视理论
最初的焦点是做事情并且让它有乐趣,这样做的过程中要明确知道你的工作意义。学习语言细节和相关的技术理论是很重要的
找一个聪明、热情并有经验的程序员做指导。即使他们只能抽出极少的时间帮你解决疑问,但是对你的学习也是极有帮助的。
尊重他们的时间,只发问在其他地方你不能容易找到答案的问题。老师是你的首选。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
windizual
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
大部分时间得靠你自己自学的啦,但你可以让老师或有经验的前辈给你指明一个学习的方向
同意流星雨的说法:尊重老师的时间,况且他也的确没时间给你什么问题都解答,有些小问题的还得自己动手解决

Java要学的东西好多~~~~~
我当it是姐
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-11-2
意见:勤快,多学!
xiaowanzhu
帖 子:6
专家分:1
注 册:2009-9-14
我也是

青春我最狂
随WW便
来 自:山东青岛
帖 子:46
专家分:2
注 册:2009-10-11
谢谢大家

一切皆对象!!
lqqnjust
来 自:江苏南通
帖 子:52
注 册:2008-7-17
老师不会告诉你每一步该怎么做,所以很多东西都要自己学。不过遇到不会的可以问嘿嘿

正在学习编程。希望各位不吝赐教,(*^__^*) 嘻嘻……
leonardo38
帖 子:35
注 册:2009-1-1
个人的经历提点意见:遇到问题了,尽量自己查资料解决,找老师只是到了万不得已的地步,因为问题如果是自己解决的,影响比较深刻,以后再遇到类似问题能轻松解决
快速回复:要跟老师做项目了,大家给点意见吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。