| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1764 人关注过本帖
标题:求一简单程序,限制自己电脑里QQ游戏的运行时间!
只看楼主 加入收藏
x045ray
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-9-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求一简单程序,限制自己电脑里QQ游戏的运行时间!
本人老爸经常玩QQ斗地主游戏,而且是除了吃饭睡觉,就基本痴迷在上面!
他已经五十多了,身体不好,因为退休在家没事干,所以天天斗地主!长期坐在那里不动,老病经常范……

我想要个程序,在他运行QQ游戏两个小时时自动弹出对话框,提示他腾讯防沉迷游戏时间到,继续游戏将会自动关闭等内容!
若5分钟之后他还没关,程序就强行关掉QQ游戏!并在当天无法运行QQ游戏,第二天才可以继续玩!

他对电脑一窍不通,很容易蒙他的!

搜索更多相关主题的帖子: 时间 运行 游戏 
mohao163
来 自:南宁
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:79
专家分:383
注 册:2009-9-25
得分:20 
挺有心的,我放假看看有没有空帮你写写
s912360101
来 自:山西
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:147
注 册:2009-3-15
得分:0 
好孩子。。二楼的兄弟写出来了。给我发过来源码啊。。谢谢啊

孤独是一个人的狂欢
tulang729
注 册:2009-9-25
呵呵 不错
b46bl2
帖 子:5
专家分:4
注 册:2009-1-6
给你个思路,弄个服务,开机运行的,检测QQ进程运行,一旦发现开始计时,时间到了就杀它!
wangguanx
注 册:2011-12-10
[local]1[/local]
快速回复:求一简单程序,限制自己电脑里QQ游戏的运行时间!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。