| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:全国计算机三级考试考哪个更好呢?
只看楼主 加入收藏
xiaomiking
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
全国计算机三级考试考哪个更好呢?
希望有各人独特见解与体会的拿出来和小弟我分享分享,吾将不胜感激~~~~~~~~~~~~分享是一种美!!!!~~~~~~~~~谢谢!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 考试 计算机 
勇士
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:65
注 册:2009-8-9
得分:7 
个人愚见:网络技术
很有前途!
xiaomiking
得分:0 
回复 2楼 勇士
那数据库技术呢???可以说说具体原由吗??谢谢~~~!!!!!!

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
没考过,我建议不要考这个,有兴趣你直接去考程序员。如果你牛,就考高级程序员。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
豆客编程
来 自:中国陕西
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:3
注 册:2009-9-19
同意四楼  ! 软考更专业 !    不考不专业!
默默无
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-11-22
小弟是新手哦!!
我考了三级网络技术,较其他三者简单,
笔试就是背的动东西,
上级则是考C了,也挺简单的!
四楼五楼说得对,更专业的则是软考。
二十七划生
帖 子:21
专家分:8
注 册:2007-7-28
网络和数据库都是很有用的,考哪个看自己的兴趣
xiaomiking
回复 4楼 流星雨
恩,说的是~~~

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
xiaomiking
回复 5楼 豆客编程
这话说的还蛮押韵的,看来必须的了。。。呵呵

xiaomiking
回复 6楼 默默无

快速回复:全国计算机三级考试考哪个更好呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。