| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 610 人关注过本帖
标题:拜师求学
只看楼主 加入收藏
xyuan99
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-29
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
拜师求学
大家好!
  我今年30了,高中文化,想学c语言,请问我该如何学习。请名师指点。
搜索更多相关主题的帖子: 求学 拜师 
miao_100200
来 自:广东-广州
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:30
注 册:2009-10-26
得分:1 
借用别人的话.......
凭感觉哈,如果真相找个老师在QQ上不厌其烦的解答你一个人的白痴问题,而放弃跟其他人聊QQ的时间,放弃泡论坛的时间,放弃看个电影听个音乐的时间,放弃看新闻的时间,放弃打魔兽的时间,放弃偷菜的时间,放弃陪妈妈或陪孩子的妈妈买菜的时间……

你要做到如下几点:

1、把性别改成MM

2、换个够in够down够嫩够靓的头像

3、学会恰到好处的撒娇,“讨厌,你再不回QQ留言人家不理你了”、“恩(平声)……恩(上声)……恩(去声),再帮帮人家嘛”、“师父,你好棒喔……,再帮我做一道题啦,就一下下啦……”

4、要装的惟妙惟肖,要是被发现是人妖就麻烦了

5、选准对象,对方必须是男的+好色+C语言高手+弱智,弱智这一项确实不多啊,C语言高手有多少是弱智啊,不多也不多也

满足上面5点要求,基本上就可以找一个不错的老师了,让他对你倾注所有的时间有问必答,1分钟内必然给出满意的答案,只要你一个短信让他上线,哪怕是有再忙的事也立马放下手中的事去上线陪你

C菜鸟,在努力之中
leepro
帖 子:25
专家分:37
注 册:2009-10-23
2楼的强悍
czc0807
帖 子:28
专家分:73
注 册:2009-10-19
得分:5 
C/C++ 编程技術交流Q群:83661371欢迎你的加入````

Java 编程技術交流Q群:10814882欢迎你的加入````
iFreeBSD
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
得分:2 
30岁当业余爱好慢慢学就是了,要靠它吃饭就有点悬。

without further ado, let’s get started
hackerStar
来 自:厦门
等 级:禁止访问
帖 子:66
专家分:71
注 册:2009-10-29
得分:5 
本人大二,学了C语言,勉强可以教你,不用拜师,只当交个朋友,忘年交,有意者联系QQ511303034

-------------->>>>>信仰火之意识,崇拜黑客精神<<<<<--------------------
wangcheng911
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
得分:3 
以下是引用czc0807在2009-10-30 12:46:30的发言:

C/C++ 编程技術交流Q群:83661371欢迎你的加入````
大哥你的群拒绝加入新成员、、、、、、、、、、、
得分:2 
以下是引用iFreeBSD在2009-10-30 13:12:45的发言:

30岁当业余爱好慢慢学就是了,要靠它吃饭就有点悬。
这个问题——我认为只要学就能靠它吃饭!我学C就是为了吃饭啊,我22了差不了几年,好好学就会有出路!
回复 5楼 iFreeBSD
五楼大哥莫怪
快速回复:拜师求学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。