| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1570 人关注过本帖
标题:碰到一个入门题,来请教了
只看楼主 加入收藏
rebornxldeng
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:1
注 册:2009-8-27
得分:0 
楼主不会答... ...没看到标题最后四个字"来请教了"么?
我只能写写思路:
提示用户输入一个数值:(位数可能比较大,因此声名该数值的类型为 long int 比较好)
读取该数值的末位;
查看该数值的末位是否出现过;
如果没出现过,不对末位数进行处理;
如果出现过,打印该末位数.
godbless
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:216
专家分:950
注 册:2009-7-24
以下是引用rebornxldeng在2009-10-28 12:59:24的发言:

楼主不会答... ...没看到标题最后四个字"来请教了"么?
我只能写写思路:
提示用户输入一个数值:(位数可能比较大,因此声名该数值的类型为 long int 比较好)
读取该数值的末位;
查看该数值的末位是否出现过;
如果没出现 ...
你的意思和你的主标题是一个意思么?按你这么说45458怎么处理?
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
转换成字符来可以一试···
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
看了楼主自己的回复
谁都会任务楼主很强悍·
当然还有种可能就是来挑衅的···
楼主自己不会就别说别人写的不好,
一点也不想来请教的

呵呵个人感觉

寻找南方
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:75
注 册:2009-10-21
回复 11楼 rebornxldeng
原来你还不会啊!!
godbless!
你有没有一种想K他的冲动啊!呵呵呵呵呵……
刚刚我又把2楼godbless的程序看了一下,觉得很符合你说思路。
只是他编的比较紧凑了点,看起来比较费力而已了!
你把2楼的程序再好好研究研究就知道了!!

我一路向前~~~~~~~~~~~~~
lijm1989
楼主的思路还是看不懂··能说明白点不??? --楼主用什么好的方法去检验末位有没有出现呢
寻找南方
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:75
注 册:2009-10-21
回复 16楼 lijm1989
你就去看2楼的程序,看懂就OK了!!!

我一路向前~~~~~~~~~~~~~
lijm1989
我早看了··写的很好··只是好像楼主有更好的方法···想学习了··
rebornxldeng
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:1
注 册:2009-8-27
绝对没有挑衅的意思;我只想多寻找点解决办法啊... ...
呵呵,引起大家反感的话.我道歉好了... ...呵呵(继续调试代码去)

顺带说一句:我只说godbless的代码不"漂亮".既没有说不紧凑,也没有说写得不好啊.

lijm1989
···晕··我觉得godbless的代码很漂亮了··至少我想不到更好的了··看来大家对漂亮的理解不一样啊··嘎嘎
快速回复:碰到一个入门题,来请教了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。