| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4206 人关注过本帖
标题:无组件上传图片(功能有添加删除)献给初学asp的所有人,祝你们学有所成.
只看楼主 加入收藏
zhongx
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:370
专家分:42
注 册:2007-8-16
得分:0 
以下是引用04soft在2006-7-11 11:07:05的发言:

前几天,我来到这里我发了一个贴子让高手们给做一个无组件上传图片的视频教程,结果被管理员给锁了后来又被管理员给改了名子......
唉找人问题真的是太难了,有人看了之后来了一句不会去论坛找资料啊.难道你们是初学者的时候都是一看就懂的吗?什么都是一看就会的吗?好伤心啊!
我也知道看,但是那些东西真的是很难看的懂.我弄了好几天了总算有了一点回报了,唉也没有白干啊!哈哈......
所以今天把我的成果于大家分享.这里有数据库,可以上传,可以删除,我相一个网站也只不过就这两个功能吧!唉.....

我就是小强,有什么事不懂可以问我.
E-mail:xiaoqiang08@126.com
QQ:317923748

[attach]9741[/attach]

=============================================================================
您是一条好汉!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶......
=============================================================================

感动常在,每天进步一点点,开心学习在编程论坛。
http://www.
想象力
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2007-6-8
感觉有点象后台程序
cainiao158
威 望:1
帖 子:157
注 册:2007-9-14

程序好像有问题!!!!!

要想飞的更高,就把地平线忘掉!
limeng586
帖 子:1
注 册:2009-10-22
版主在不在,把文件从新上传一下,这个里面有错误
快速回复:无组件上传图片(功能有添加删除)献给初学asp的所有人,祝你们学有所成.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。