| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1975 人关注过本帖
标题:[求助]推荐几本好书吧!
只看楼主 加入收藏
flylee
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]推荐几本好书吧!

有没有什么好的数据结构和算法方面的入门的好书啊?我是一个初学者,不要太难了。谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 书吧 好书 数据结构 推荐 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 

蓝色封面 《数据结构实用教程(C/C++描述)》——徐孝凯 清华大学出版社 2003版

29元,上面的算法清楚,代码也用比较顺眼的字母和符号字体,是好多大学的指定教材。

flylee
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10

哦,谢了 我找找看

忆楠
等 级:新手上路
帖 子:721
注 册:2004-7-5
以下是引用live41在2004-08-15 18:44:42的发言:

蓝色封面 《数据结构实用教程(C/C++描述)》——徐孝凯 清华大学出版社 2003版

29元,上面的算法清楚,代码也用比较顺眼的字母和符号字体,是好多大学的指定教材。

顶一下 请问有电子图书版的么? 我这里也有卖这些书的 但是好杂 不知道买什么好

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

这本书是我们的教程,不错的,没有电子版,蓝色封面,很易找到,严魏敏老师的也可以,不过她老人家年纪大了,书跟不上,所以还是推荐这本,代码是C++的,注释写得很详细。

bulao
帖 子:1
注 册:2004-9-11
<数据结构>算法实现与解析,西安交通大学出版社。是配合严巍敏那本教材的配套书,把那本书
的所有算法和程序都用c++和c实现了,而且配有光盘,很不错。强烈推荐!
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11

清华大学出的书的确不错

anhua200hl
帖 子:34
注 册:2004-10-10

《数据结构--C语言描述》 西安电子科技大学出版社 是有严老师的学生耿国华编的还可以啊

-------------------------------------------

我是菜鸟,我想飞

我是菜鸟,我想飞..............................
C_ray
帖 子:15
注 册:2005-12-17

《数据结构与算法------面向对象的C++设计模式》 电子工业出版社出版。
应该算是教好的一本!

疯之子rlb
帖 子:22
注 册:2006-3-1

有没有好的上机实习资料介绍???

快速回复:[求助]推荐几本好书吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。