| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:新手学习编程如何入门??
只看楼主 加入收藏
xdl604973
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-9-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新手学习编程如何入门??
我是一个新手没接触过编程系列,想学习编程,但是不知道在哪里进行入门~!
看过一些C语言教程和VB教程,听的懂,但是里面的英文一个都不认识,可能他们认识我吧呵呵,
请问下我这样的是否应该先看看基本的编程语言词义还是?
麻烦大家简单指导我下,入个门就好 谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 学习 入门 
xdl604973
得分:0 
麻烦了 谢谢大家告诉我下吧~!
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
得分:3 
其实里面的英文障碍并不是最关键的,谁让它们是外国人发明的呢.其实你还是注重理解它的原理和概念.
先从较为简单和基础的看起,觉得理解了就试着编写一下.里面的英语大都是一些单词的缩写形式,你只要知道了他们的作用和用法后就不觉的难了,这又不是考四六级,就那么几个特定的单词,当作一些有特定意义的符号就可以.
其实编程的基本语句和表达式就包含了大多数的所谓的英文,看基本用法,看明白了就好了.
关键是多练习,就算你记不住这些单词,让你写个百八十遍,你肯定记忆深刻了.多练习吧.
GOOD LUCK.
xdl604973
感谢指点~
飞天的猪
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:141
注 册:2009-9-19
先学C语言
绿霸娘
等 级:禁止访问
帖 子:6
专家分:10
注 册:2009-9-25
其实搞论坛的人很喜欢你们同一个问题问无数次
rangelee
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:18
注 册:2009-7-4
你好!
    如果是初学的话,我觉得学下QBASIC吧,这个比较C来说要简单的多,而且变量类型比较少,容易理解些,C相对来说数据类型比较多,理解上可能叫难点!
wangyunwei42
帖 子:4
专家分:1
注 册:2009-10-17
ddd
快速回复:新手学习编程如何入门??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。