| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 723 人关注过本帖
标题:我要参加比赛,不知怎样掌握好新知识,急援,帮帮忙吧
只看楼主 加入收藏
曾经是你
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-10-8
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我要参加比赛,不知怎样掌握好新知识,急援,帮帮忙吧
我现在刚刚开始学基本的编程,马上要参加全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP)不知道怎样才能掌握好新学的知识,各位大哥大姐大叔大姨帮帮忙啦,本人现在初三,谢谢,请大家喝茶哦

搜索更多相关主题的帖子: 知识 参加 
a4188809b
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:24
注 册:2009-9-19
得分:3 
刚开始学  就参加联赛  强!
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
首先希望你能取得好成绩,并且在比赛过程中能得到较好的锻炼。
但是编程不是说跟传授武功秘籍似的,告诉你什么就能技压群雄,关键还是看基本功吧。好好努力吧。
放弃那个阿姨
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:75
注 册:2009-9-29
掌握好基本功后,
是养成C语言的表达习惯,能将算法表现出来。
这需要实践和经验。
你还年轻,比我有天赋,慢慢来,编程是要耐得住寂寞的人才能干好的。lz加油。
海蓝蓝
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:126
注 册:2009-2-24
呵呵,加油啊,先从基本工开始吧,别急慢慢来
flylee
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10
NOIP最好用PASCAL,很多中学级别的OI教程都是那个语言讲的
练习的话最好去做做USACO的题,基础打好再去做POJ,希望楼主取得好成绩
lvdou2518
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:8
注 册:2009-10-8
先从基本工开始吧,别急慢慢来
快速回复:我要参加比赛,不知怎样掌握好新知识,急援,帮帮忙吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。