| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:如何实现搜索功能呢?
只看楼主 加入收藏
yanyan090
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2009-9-30
结帖率:25%
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
如何实现搜索功能呢?
把搜索拦与treeview里的节点联系起来?
搜索更多相关主题的帖子: 搜索 
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
得分:5 
  void ShowAllNodes(TreeNodeCollection nodes)
         {
             foreach (TreeNode node in nodes)
             {
                 MessageBox.Show("节点名: " + node.Name + "\r\n节点Text:" + node.Text + "\r\n节点路径:" + node.FullPath + "\r\n子节点个数:" + node.Nodes.Count.ToString());
                 if (node.Nodes.Count > 0)
                 {
                     ShowAllNodes(node.Nodes);
                 }
             }
         }

调用:ShowAllNodes(treeView1.Nodes);

参考这个吧

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
yanyan090
得分:0 
回复 2楼 jedypjd
好像不行啊....没有语法错误,可是没反应啊
jedypjd
代码能看懂吗,这是给你参考用的,你不会是照搬吧

yanyan090
回复 4楼 jedypjd
复件 复件 复件 project.rar (121.88 KB)

请大师帮我看看,"帮助"里的那个搜索拦,怎么搜索下面节点的东西呢?
刚入门,虚心赐教!!
jedypjd
project.rar (112.9 KB)

yanyan090
回复 6楼 jedypjd
点击搜索后,搜索拦里选择一个选项后,treeview1下面的节点不能自动选择啊,还是没有联系到一起呢~

能不能搜索拦输入"模型一"后,treeview里边的"模型一"就被选中啊?
快速回复:如何实现搜索功能呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。