| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2500 人关注过本帖
标题:c语言提高
只看楼主 加入收藏
lovevista
来 自:四川成都市
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:13
注 册:2009-9-24
得分:0 
c99标准· ·  · ·
有哪些呢
qhmzq
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:6
注 册:2009-9-27
我也学了谭浩强的书  还下载了曾怡的视频教程  正在收看中  已经看了一遍了  继续看······

lazycat88
帖 子:5
专家分:7
注 册:2009-9-28
我说两句我的想法,大家不要骂

学C是为了学语法呢还是为了解决问题?

我之前也一直想找书,但是发现书看的再多都没用,遇到“实用性”的问题还是解决不了。
因为书一般都是讲解语法的,但语法翻来翻去也就那么点东西

上学期期末时终于恍然大悟,学了基本的语法后,要想提高,就要看代码。这就好像你光看写作理论,却不去写,不去看别人的作品一样。

有很多代码资源,如
www.
谷歌开源代码搜索

当然为了考二级的另当别论

两个学期以来的经验,说一下,大家莫见怪。。。

你的肯定是我的动力
lovevista
我也有这种感觉· · ·
  ···
lazycat88
注 册:2009-9-28
回复 14楼 lovevista
而且我感觉吧,由于C的年代实在是久远了,所以能找到的资料大部分都是关于语法方面的。

像python,c#等,由于比较新,所以关注“实际应用”的资料比较多。
或者flash的ActionScript,也是。

像我想找用C语言做物理引擎的资料,或者模拟物理实验方面的一些东西,如单摆、碰撞等,都找不到。
但是,物理引擎方面,ActionScript有资料(当然ode引擎是用C写的,但水平有限,实在看不懂);模拟物理的一些实验,java语言有资料。

所以很痛苦,要根据其他语言实现的程序,理解原理,再来用C语言实现

你的肯定是我的动力
wzywsk
专家分:1
注 册:2008-3-8
可以学习下VC++比如看下VC++深入浅出
kangmin
帖 子:23
注 册:2009-9-21
Applications Programming in ANSI C(ANSI C应用程序设计)/*国外经典教材,清华大学出版社*/
挺好的,建议看看
lovevista
哇你们是高手哦·
·
快速回复:c语言提高
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。