| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:华为面试失败!
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:10 
华为面试失败!
华为面试失败!

高手出现帮忙看看!!!!!!!!我心里难受!失败了!

现在面试官问问题:
1.linux怎么查看虚拟内存?
2.为什么java中要用final 这个机制不是和java的继承相矛盾吗?
3.hibernate为什么要用变量绑定?有什么优势?
4.java虚拟机怎么加载1个类的2个版本?如果能加载?怎么加载?
就是一个类 生成jar包后 然后改动这个类再生成一个jar包 能同时加载吗?这2个类吗 ?
5.struts能实现设计人员和开发人员负责模块分离吗?
6.为什么要用连接池?
7.tomcat5.0和6.0区别?
8.uoin 和 uoin all区别?
9. web service?简单简述下?
10. 抽象类不是实体类和接口中间层吗?为什么还有存在?不是可去掉吗?为什么抽象类还存在?
搜索更多相关主题的帖子: 面试 华为 失败 
光影门徒
帖 子:103
专家分:28
注 册:2008-4-24
得分:0 
看来暂时不用想着那地儿了,回家闭关修炼去!

多看少说,重在学习!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
7.tomcat5.0和6.0区别?
这个也拿来当问题,无语。。。。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
一切皆有可能.  呵呵

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
xia520qing
来 自:湘潭
帖 子:84
专家分:38
注 册:2009-4-12
真是什么都有可能啦·
wzywsk
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2008-3-8
加油努力吧~~~~
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
华为有什么好的???
剥削最厉害
我一个同事的朋友说
每天夜晚都可以看到N多出租车在华为楼下等着!!!!
fujilin
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-4
难题,
google一下吧
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
以下是引用elan1986在2009-9-29 22:58:57的发言:

华为有什么好的???
剥削最厉害
我一个同事的朋友说
每天夜晚都可以看到N多出租车在华为楼下等着!!!!
呵呵!!!是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
我也只能答上来几题.linux怎么查看虚拟内存?
这么问题我还真不晓得.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
快速回复:华为面试失败!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。