| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2312 人关注过本帖
标题:[原创]发一个自己做的福彩双色球投资管理、随机选号和图形走势软件---彩宝 ...
只看楼主 加入收藏
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]发一个自己做的福彩双色球投资管理、随机选号和图形走势软件---彩宝 v1.0
发一个自己做的福彩双色球投资管理、随机选号和图形走势软件---彩宝

源码没在机子上,改天再发,有玩彩票的可以下去试试,祝你们能中500W大奖!

我经常买彩票,也不自己到底花了多少钱在福彩上,所以想做一个能管理自己彩票投资的软件

后来想想,要是能自动选号,那也不用每次去投注站选了

投注站都有走势图,所以软件中也加了很多的数据图形分析报表

综合上面3个功能,就做了这个软件,主界面学习了360安全卫士的样式。

这个软件一直是自己和身边的朋友在用,偶尔还能中个奖。

彩宝v1.0 by乖老鼠.rar (870.83 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
维护投资基本参数界面

彩票投资的单据详细

查看投资账目

随机选号界面,有走势图和行列图作为比较

红球奇偶比出现次数统计

手动增加开奖历史数据

蓝球出现次数统计

红球近期和值走势图

还有一些界面就不截图了,下下来看吧

搜索更多相关主题的帖子: 投资 随机 软件 图形 福彩 
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
得分:0 
原创绝对要支持

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
无码啊,楼主发我一份,我学学,jedypjd@

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
xudongcsharp
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:156
注 册:2009-5-31
顶一个!
乖老鼠
以下是引用jedypjd在2009-9-21 22:05的发言:

无码啊,楼主发我一份,我学学,jedypjd@
出差在外,源码莫法现在发,月底就回家了,回去就发上来。

其实你可以用反射反编译出来源码的,我没模糊化过,直接源码就出来了。

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
xiaomengyzy
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:5
注 册:2008-4-27
发了叫大家一声
xiaomengyzy
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:5
注 册:2008-4-27
“程序无法运行!!”
乖老鼠
以下是引用xiaomengyzy在2009-9-22 09:44的发言:

“程序无法运行!!”
这个,你没装.net 2.0框架吧?能用啊,你打开之后稍等一下,程序加载需要时间。

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
天傻孤心
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:45
注 册:2007-5-17
膜拜。。
zhaoxili
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:327
专家分:479
注 册:2009-1-3
哈哈   崇拜 呵呵  期待码  研究
快速回复:[原创]发一个自己做的福彩双色球投资管理、随机选号和图形走势软件--- ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。