| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8248 人关注过本帖
标题:发一个游戏给大家
只看楼主 加入收藏
xc_lw
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2004-11-12
得分:0 

把源码给共享了吧.楼主.xc_lw@163.com

keymaker
帖 子:7
注 册:2005-12-5

super菜看了这个程序,算法思路似乎好像可能也许会是这样的吧:
首先随机出了N个方块(可能是button,也可能是别的),用数组弄的显示在外面.鼠标移动到上面就进行判定,看周围多少个同色的,如果超过1个,就执行某个函数,改变球的图片.当移动过到新的方块上,就执行新的判定图片是否需要改变(可能在同色的时候又建立一个什么东西,在同色区不进行这项判定)同时把球数等参数显示在下面.并计算得分,分值有加成效果,也显示出来.每次单击鼠标左键,执行消除选定的超过2个同色的方块,并重新绘制全局图片,判断纵坐标,判断横坐标.把消去的区重新填满.还执行判断全局是否有可2连的方块...哇~~~好强的说.好多细节都还不知道,这是小小super菜的随便乱说...楼猪好强悍!

smileq
帖 子:21
注 册:2005-12-6

楼主,给我发一个吧,做的真不错
zhangyouquanqq@163.com

春天不洗脚,处处性骚扰,社会主意好,就是处女少
jbqrm5
帖 子:2
注 册:2005-12-7

哈哈 我也要一份
我是大一新生 刚开始学C#的想多见点源代码
我的是taoran456@163.com

xianfeng_28
帖 子:18

谢谢楼主,很厉害,我也想学!xianfeng_28@163.com

xianfeng_28
帖 子:18
谢谢楼主,很厉害,我也想学!xianfeng_28@163.com
PrettyBoyC
帖 子:9
注 册:2005-11-28

不错不错,就是希望那个球的画面能够好看一点,希望能看见你的代码,1982cyb@163.com

阳光科技
帖 子:17
注 册:2005-12-15
楼猪,咋有木马?我郁闷

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

不是吧,真的吗?

jnwfh
帖 子:39
注 册:2005-12-16
什么东西,卡巴斯基报病毒,在c:\windows\system32下面生成了netstart.exe.down,大家看看自己的机器是不是这样
快速回复:发一个游戏给大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。