| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:大家帮我运行或者看看,这个程序有什么问题么?
只看楼主 加入收藏
我的节拍
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2009-9-14
结帖率:90%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
大家帮我运行或者看看,这个程序有什么问题么?
要求 输出三个数种最大的..
#include "stdio.h"
int max(int x,int y,int z)
{
     int w,p;
     if (y>x) w=y;
     else w=x;
     if (w>z) p=w;
     else p=z;
     return (p);
}
main()
{
   int num1,num2,num3,m;
   printf("Input the first number:");
   scanf("%d",num1);
   printf("Input the second number:");
   scanf("%d",num2);
   printf("Input the third number:");
   scanf("%d",num3);
   m=max(num1,num2,num3);
   printf("max=%d\n",m);
}
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
我的节拍
得分:0 
我这里运行不了,才输两个数字就说什么内存不能read...知道的帮个忙,谢谢
NoSoul
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
得分:10 
回复 楼主 我的节拍
#include<stdio.h>
int max(int x,int y,int z)
{
     int w,p;
     if (y>x) w=y;
     else w=x;
     if (w>z) p=w;
     else p=z;
     return (p);
}
void main()
{
   int num1,num2,num3,m;
   printf("Input the first number:");
   scanf("%d",&num1);
   printf("Input the second number:");
   scanf("%d",&num2);
   printf("Input the third number:");
   scanf("%d",&num3);
   m=max(num1,num2,num3);
   printf("max=%d\n",m);
}
scanf();函数里出错了  存储数据的应用“&”  字符串除外
收到的鲜花
  • 我的节拍2009-09-14 10:51 送鲜花  2朵   附言:我很赞同

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
我的节拍
哦,就是啊,对,谢谢你,我第一次来发帖,想不到这么快就回了,我怎么给你分的?我还不会用这个呢?
NoSoul
得分:5 
回复 4楼 我的节拍
帖子操作。。。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
hackzbst
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:54
注 册:2009-6-10
回复 4楼 我的节拍
有个 结贴   的 操作就是了......

别迷恋哥,哥只是一个传说......
我的节拍
回复 5楼 NoSoul
还想问你点东西诶,也是关于这个程序的
书上说:函数应该先定义后调用,可是我把max函数放在后面,程序照样可以运行啊?为什么啊?
不是说,要想先引用就应该 函数声明么?我没声明怎么能照样运行啊?
NoSoul
得分:5 
回复 7楼 我的节拍
不太清楚。。。

黒渍
帖 子:57
专家分:41
注 册:2009-7-16
因为程序的运行都是从主函数开始的……
跟位置没有关系……

踏实学C
/*我的编程飞信群:9401431 互相学习,共同进步*/
黒渍
帖 子:57
专家分:41
注 册:2009-7-16
先定义后调用是说在主函数中调用的函数需要先定义,运行是从主函数开始的……并不是位置上的先后……

踏实学C
/*我的编程飞信群:9401431 互相学习,共同进步*/
快速回复:大家帮我运行或者看看,这个程序有什么问题么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。