| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 947 人关注过本帖
标题:发一个渐进图片生成的小东西/顺便说说关于对C/S的想法
只看楼主 加入收藏
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
发一个渐进图片生成的小东西/顺便说说关于对C/S的想法
最近做软件用到了一些GDI+,其中的画控件时,用到了一些渐进的效果。大量的使用GDI+会影响程序的性能,于是就做了一个生成渐进图片的小东西。以后需要用渐进效果就直接贴图片就行了..

主界面
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

生成的图片
普通渐变

扩散渐变

本来想把渐变路径添加渐变颜色加进去..由于时间有限,所以只用了很短的时间做了最简单的..
学WinForm的同学们,一定要坚持自己的路走下去。虽然这个时代是Web时代,但是winForm依然强大。在一些QQ群里了解到,竟然有人公开鄙视做C/S的!当时很是气愤,后来想想,也没什么的。大家想想IE是不是winForm程序,没有这些IE软件,B/S又有何用。很多东西C/S有的,B/S里没有。C/S不会被淘汰。希望广大做C/S的朋友不要理会那些鄙视做C/S开发的人。
希望广大爱好C#winForm GDI+程序爱好者多多交流指导.
图片生成器.zip (1.54 MB)
搜索更多相关主题的帖子: 小东西 
athenalux
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
得分:0 
楼主不要在生气了,B/S毕竟是以后的潮流。

QQ:81704464
回复 2楼 athenalux
是吗?没什么生气的。
你也鄙视吧?哈哈!
有意思。

。。。。。。。。。。。。
Mo诫
等 级:业余侠客
帖 子:80
专家分:223
注 册:2009-7-29
这个问题有点严肃啊!C/S B/S 谁能说可以不要谁么?那都有用又有什么好坏之分啊!是吧!楼主说的好,坚持自己的就对了!B/S怎么也代替不了C/S啊。至少近期不会啊!
以下是引用Mo诫在2009-9-8 15:51的发言:

这个问题有点严肃啊!C/S B/S 谁能说可以不要谁么?那都有用又有什么好坏之分啊!是吧!楼主说的好,坚持自己的就对了!B/S怎么也代替不了C/S啊。至少近期不会啊!

终于有人同意我的观点了。。。
谢谢朋友..
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
只会C/S的飘过

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
楼主,源码呢,而且运行不起来,缺啥东西呢

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
连游戏都玩网页版的了,不得不叹服B/S的长远进步啊。

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
快速回复:发一个渐进图片生成的小东西/顺便说说关于对C/S的想法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。