| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:我想考二级,大家给我推荐一些书吧!谢
只看楼主 加入收藏
Digger
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-6-6
 问题点数:0 回复次数:7 
我想考二级,大家给我推荐一些书吧!谢
我想考二级,手头只有一本谭浩强的C语言(第二版)学校里 的教材。想问一下还应该买些啥教材或辅导材料?

搜索更多相关主题的帖子: 书吧 谭浩强 教材 学校 C语言 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 

这本书挺好的,我觉得你仔细看看应该没什么问题的。这本书我看过,谭浩强,是个人物很厉害的

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

taiyaolong
帖 子:5
注 册:2004-6-5
http://www.nwpunec.net/vod1/kj/cyy/cyy.asp进去,只要你有时间,多看看视频教学,我想一定没问题,能考过的
zhai2651173
帖 子:303
注 册:2005-11-5
去找找2级考试的书,高等教育的

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
你不比再买教材了,把老谭的书反复的看,仔细体会,再做作书后的练习,我相信绝对可以考过!

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
zhai2651173
帖 子:303
注 册:2005-11-5
http://www.shicc.com.cn/modules.asp?name=courseManage&pid=504
可以去买本西课的编程入门(C语言的),看熟了考2级优秀没问题,2级考试专看

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
隔窗听雨
帖 子:3
注 册:2005-11-18

同意楼上的,多看书,理解重要,更重要的是注意细节,然后再做点真题.把握好时间,就一定能过了.

追风牛
帖 子:8
注 册:2005-12-4

谭浩强的C 加上他的上机指导应该够了

你可以嘲笑我 但那不会太久!
快速回复:我想考二级,大家给我推荐一些书吧!谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。