| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1710 人关注过本帖
标题:tc2.0 ,tc3.0,VC6.0 哪一个更适合初学者呢。我是学C语的。
只看楼主 加入收藏
迷惘菜鸟
来 自:河北石家庄
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2009-8-4
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
tc2.0 ,tc3.0,VC6.0 哪一个更适合初学者呢。我是学C语的。
我是刚刚接触C语。并且深深的喜欢他。但我实在是属于连入门都没入门的超级小鸟。今天看了个C语的视频教程。其中一个十分简单的程序。我却老出错。

是关于一个在TC2.0上编译的问题。如图

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我检查了几遍。没有语法错误。(这个程序实在太简单了。这都错。让我实在郁闷到家了)
我保存了。但就是编译的时候出错。ALT+F5出来是空的。
补充下。我用的TC2.0不是直接运行的那种(没有快捷方式)我机器上也没有装DOS。是在cmd的命令行下运行的
是不是在这里不能运行TC2.0啊。很郁闷。希望各位大大给予帮助。十分感谢

还有就是我标题里说的。我现在比较迷茫。我不清楚哪个软件更适合新手来学习C语。听了不少朋友的说法。各有各的说法。我彻底被搞晕了。。。
搜索更多相关主题的帖子: 视频教程 
fairfox
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:16
注 册:2009-8-6
得分:1 
用VC6.0吧~TC不支持鼠标操作和汉字~实在是没有那个必要~
迷惘菜鸟
得分:0 
您能帮我看看我提到的那个错误是错在哪里吗?
Kiu
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:107
注 册:2009-7-31
回复 3楼 迷惘菜鸟

你所写的那个程序没有错,在TC2.0里可以运行的

肯定是你搞错了么了!

我给你推荐一本书   我觉得蛮适合新手学习的

谭浩强的【C程序设计】   有时间去看看吧!
迷惘菜鸟
可怎么就是什么都显示不了呢?
wwe
来 自:中国安徽
帖 子:37
专家分:37
注 册:2009-8-3
turbo c for windows 集成实验与学习环境  应该适合你,不用注册,用共享版就行了。支持鼠标操作还有汉字,里面还有好多可以看的东西,很适合初学者的。
老二
帖 子:16
专家分:12
注 册:2009-4-23
win-tc 核心是tc 2.0 可用鼠标,比较好用
迷惘菜鸟
好的。谢谢楼上呀。我下一个看看。用用感受下。
迷惘菜鸟
确实很好用。谢谢哦。但我还是搞不明白为什么我用TC2.0那 会出现错误。。。。。请知道的朋友指点下。谢谢
airhiphop
来 自:江苏南通
等 级:业余侠客
帖 子:69
专家分:256
注 册:2007-11-16
TC+谭浩强给我的感觉总是在误人子弟
main或者void main

快速回复:tc2.0 ,tc3.0,VC6.0 哪一个更适合初学者呢。我是学C语的。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。