| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2135 人关注过本帖
标题:qq界面的显示问题
只看楼主 加入收藏
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
qq界面的显示问题
我做的一个qq,想和腾讯的qq一样:一点击缩小按钮缩到工具栏里面去啦,然后双击qq图像qq界面就再次显示出来
我问题就出现在这里,我只能缩下去,我点击qq图像它没有出来,只是在工具栏再多啦一个一样的qq的图像,而且我按Alt + Tab 的时候发现窗口还存在那个QQ界面,只是我按这两个键的时候它也不出来,只是出现在任务栏中,就是不显示到窗口,很奇怪,可能是我对这里面的东西还不够了解吧,我就像了解一下到底是什么原因,如果那位想看代码的话,我下次就用U盘拷贝过来。
搜索更多相关主题的帖子: qq界面 腾讯 图像 任务 Tab 
恋轩念伊人
得分:0 
这么就没有人看看这个问题,说说下也没有关系码?
我也是像问下问题,努力去把自己的MY_QQ做好。现在问题很多,可惜没有太多的时间上网哦
仅提一个问题就沉默啦,衰!!

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
cxcninde
等 级:新手上路
帖 子:19
注 册:2008-2-24
任务栏图标要加个显示出来的事件。或者加个ContextMenu
这我以前也做过。
zhangenter
威 望:25
帖 子:390
注 册:2006-6-5
基本断定你所用的“缩”一定不是正常的最小化,因为如果是正常的最小化,Alt + Tab 是会让界面显示的,
“缩”有很多种,比如设置Location到十万八千里以外、设置Size到小得不能再小、把Visible设置为false等等,总之这些Alt+Tab是不管的,而正常的最小化时,设置下Form的WindowState或者按Alt + Tab就可以了,

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
恋轩念伊人
回复 4# 的帖子
楼主的见解真好符合我的问题,不知道是不是一定要写多个事件

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
qq26275108
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:30
注 册:2009-3-22
以下是引用linminglong在2009-2-17 21:16的发言:

你再图标的双击事件里加上this。WindowsState=WindowsState。Normal

同意7楼
快速回复:qq界面的显示问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。