| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:6年的i845gl-mut出问题,1024*768,85Hz黑屏死机
只看楼主 加入收藏
啊啊14岁菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
6年的i845gl-mut出问题,1024*768,85Hz黑屏死机
之前一直没这个问题,第一次黑屏死机我不在,不知道具体
都是用了6年的老机器了,除了硬盘和内存,cpu支架,cpu风扇,换过,其他没动过...
显示芯片集成,无AGP插槽,
后来就没停过黑屏了,我估计是显卡上....
早上我还特意全拆把里面所有东西搞干干净净,电源里面的尘也清了了,还是这样,估计真的老了
症状应该如下:
1.卸了显驱,640*480下工作无任何问题(至今没发现)
2.上显驱,1024*768,85Hz下,都是进入系统后,1分钟到1小时不定,黑屏死机:显示器指示灯闪烁,主机电源,风扇正常,按键盘灯没反映(键盘都没任何反映了win+u+u都关不了机,系统工作应该挂了),硬盘灯不亮,电源RS按钮没反映,PW按钮按住4s才关机[估计是显卡挂了- -]
3.目前环境82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller的显驱,800*600,75Hz,开机50分钟,没问题,但上1024*768我估计又出问题了
怎么办啊各位,先找个新驱动?还是老了没治了?
应该不是温度问题吧?以前更热也没黑屏,况且cpu温度不过40摄氏度,硬盘温度45左右

[[it] 本帖最后由 啊啊14岁菜鸟 于 2009-7-30 09:00 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 黑屏死机 i845GL 
啊啊14岁菜鸟
得分:0 

晚上9点左右又来了一次黑屏
我把显卡驱动降到因为没找到更新的驱动....
------
30日早上9点又来一次了,而这次是在驱动:82845g Graphics Controller
16色 640*480 75Hz下发生的...硬盘灯亮 黑屏时听到机器重启很小的声音,但是它就是没重启
难道是电源不稳定?

[[it] 本帖最后由 啊啊14岁菜鸟 于 2009-7-30 09:00 编辑 [/it]]

啊啊14岁菜鸟
没人回吗....
最新发现(或者说恶化了)
任何环境都会黑屏了....
包括进PE盘,无显驱的系统

q420680017
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:37
注 册:2009-7-28
得分:20 
还是赶快换新的吧
啊啊14岁菜鸟
额........换了板好了
谢了

heweiliang55
来 自:河南郑州
等 级:论坛游侠
帖 子:13
专家分:118
注 册:2009-8-19
哎 老机器都该换带了

漂泊希望哪天能遇见一个师傅,,只有一句话."一日为师,终身为父"..
快速回复:6年的i845gl-mut出问题,1024*768,85Hz黑屏死机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。