| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1987 人关注过本帖
标题:hello.exe时总是出错 请教高手
只看楼主 加入收藏
熙仔轩
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2009-7-28
得分:0 
我已经知道哪里出错了
将project-settings-link的project options里的 /subsystem:windows
改成 /subsystem:console 因为Win32 Application的入口函数为WinMain
Win32 Console Application的入口函数是main也就是说,如果你编写传统的C程序,必须建立Win32
熙仔轩
帖 子:10
注 册:2009-7-28
谢谢大家了
Folitck
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:20
注 册:2009-7-22
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
     cout<<"hello worls!";<<endl;
     return 0;
}
pokemonzj
帖 子:15
专家分:21
注 册:2009-7-23
回复 11楼 熙仔轩
学了点知识......赞!!!
zeehuee
帖 子:2
专家分:5
注 册:2009-7-31
得分:5 
我也和楼主遇到过同样的问题,已解决。
创建项目的时候,要选择Win32 Console Application,不要选Win32 Project,另外下面两段程序都可以,区别只在于using namespace std;上,如果加上它,在输出到屏幕的时候只要写cout<<就可以了,std::可以省略。

int main()
{
     std::cout<<"hello worls!\n";
     return 0;
}

或者
using namespace std;
int main()
{
     cout<<"hello worls!\n";
     return 0;
}

我也是新人,希望和大家一起多多交流。

[[it] 本帖最后由 zeehuee 于 2009-7-31 03:04 编辑 [/it]]
hhei
帖 子:36
专家分:27
注 册:2007-10-14
估计是编译器问题吧

eye370
帖 子:18
注 册:2009-7-13
我也遇到这样的问题,是安装的问题,你重新安装一下就没有是了,不过如果我猜的不错的话,用完一次,又会出现这种错误,有时候用优化大师优化一下系统就可以用了,如果说的情况和我说的一样的话哪就是你以前安装过这过,删除的时候没有删除干净,又装了,这样就造成系统的不稳定而出现的问题.
wendellzone
帖 子:29
专家分:28
只要工程创建的没问题,就不会有问题的。楼上的画蛇添足了。
wendellzone
帖 子:29
专家分:28
我想说的是15楼
zeehuee
帖 子:2
专家分:5
注 册:2009-7-31
好心好意的,没话说
我想楼主问这个问题应该和我一样是个新手,所以就是想把自己怎么解决的跟大家分享一下,可是还是有人指手画脚的,没话说
快速回复:hello.exe时总是出错 请教高手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。