| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1040 人关注过本帖
标题:JAVA未来的成功之路
只看楼主 加入收藏
JAVA1009
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-7-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
JAVA未来的成功之路
JAVA作为新兴的产业受到大多待业人员的青睐。JAVA的培训招聘广告在各大媒体上更是应接不暇。
   想要学成JAVA.我不建议去找培训中心。找培训中心的好处是很少一部分而以,摸得清方向。但国内的JAVA培训机构存在以下几个问题:
1、教学质量层次不齐,除了少数过硬的培训中心,大多数打着包工作合同的晃子骗人,其实JAVA行业很缺有水平的程序员,只要学好了,就不愁找不到工作。所以关键是教不教得好。这一点相信很多人上当上怕了。
2、学费昂贵,动不动几千上万。学员受不了。一旦不成,放弃的话,非常可惜。
根据我的学习成长经验看,给出最佳的JAVA程序员之路的最建议。
首先,在网上找相关的视频看,很多视频讲得非常好。基础知识部分大多都有视频。
实践部分找个JAVA高手帮助你实践一定会让你学以致用。
  对此感 兴趣的朋友可以联系我
QQ:865672647
MSN:andypope@
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
ET_bug
来 自:广东
等 级:黑侠
帖 子:89
专家分:602
注 册:2009-7-21
得分:3 
我认为能有志同道合的朋友一起学习最好不过了。
要是有高手指导也能让新手少走很多弯路。。
我现在也一直在学习,但苦于没有项目可以锻炼呀。。。

编程之路无止境!
可是小子才入门!
封闭
来 自:广东省汕头市
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:501
专家分:1084
注 册:2007-9-14
呵呵,虽然我是JAVA新手,但是我也是跟楼上的朋友一样。
要是有项目可以做的话,既能发现问题,又能提高自己的能力。
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
以后一起就好了哈。团队的合作重要.
自己可以随意的开发项目啊。主要是有思路

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
我名叫垃圾
帖 子:2
专家分:3
注 册:2009-7-23
我是新手中的垃圾呢!
   希望有高手指导!
MSN:vipshun@
破了鳞的鱼
来 自:中国东河东周东四东
帖 子:3
专家分:5
注 册:2009-7-24
听你的试试,我亦刚刚开始java
QQ450558432
xiao_ou0725
来 自:江苏苏州
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2008-10-24
大家一起进步啊 o(∩_∩)o...
快速回复:JAVA未来的成功之路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。