| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3665 人关注过本帖
标题:初学者做外挂!请高手进来指点下!
只看楼主 加入收藏
zmidl
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2009-4-3
结帖率:90.32%
已结贴  问题点数:100 回复次数:10 
初学者做外挂!请高手进来指点下!
本人初学c#编程8个月,自己别出心裁想做个QQ游戏外挂来作为提高。废话不说 说说我的困难!
目前可以做到自动登录!
通过对于XML的读取数据、添加数据、删除数据的这些操作来达到信息的存储。
添加信息

删除信息

读出信息

由于图片太大我只截取一小部分!
通过process类 来打开程序。路径就是openfiledialog获取后的路径 赋给textbox的字符串

之后就是 获取句柄 和 模拟键盘输入 达到自动登录目的

API函数 也是 网上抄下来的 具体意思一知半解

界面

这些是我的目前进度,接下来问题也来了。
为了测试模拟键盘 我源码给的是 “{1}”+”{2}“+“{3}”,但是 我要实现的是自动登录,也就是说 我先获取xml的字符串密码比如  可能是567 可能是765 我要如何做到
“{567的第一个字符5}”+”{567的第二个字符6}“+“{567的第三个字符7}”呢??
第二个问题:
QQ游戏大厅多开的破解,我无法打开两个或两个以上的大厅。是不是新建一个QQ游戏的进程,如果是 如何实现,如果不是那么游戏多开是如何实现的呢??
由于还有很多问题还未遇到 现在先提这两个问题 慢慢来,请程序高人多多指教,您的每一句话都可能给我提高,不胜感激!!

[[it] 本帖最后由 zmidl 于 2009-7-21 20:37 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 外挂 
athenalux
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
得分:17 
有专门的字串符截取函数,例如trim,string.sustring等,也可以用类似数组下标的方式访问某单个字符。
关于多开的问题,本人水平有限~~

QQ:81704464
redcar
等 级:论坛游民
帖 子:210
专家分:60
注 册:2006-9-13
哈哈哈,个性阿,中文方法名
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
用外挂要遭封号啊~~~

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
NTYLWJ
等 级:黑侠
帖 子:191
专家分:698
注 册:2008-12-2
其实,如果你做的外挂要输入QQ和密码,这样。不管你的外挂有多强大。多NB。我都不会去使用。
xml 里面的密码,str = "123456789";  
  string str = "123456789";
            Console.WriteLine("密码:"+str);
            List<string> pas = new List<string>();
            for (int i = 0; i < str.Length; i++)
            {
                pas.Add("{" + str.Substring(i, 1) + "}");
            }

for (int k = 0; k < pas.Count; k++)
            {
                Console.WriteLine(pas[k]);
            }
            Console.ReadLine();

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[[it] 本帖最后由 NTYLWJ 于 2009-7-22 11:41 编辑 [/it]]
zmidl
得分:0 
楼上的朋友,我还没有做加密了,我的目的要先实现功能 然后再进一步包装的!
第一个问题我已经自己解决了 接下来就是要做到 可以多开!有谁会??
zmidl
要账号密码 那个是 多开大厅的外挂,刷分外挂我不可能要用户输入账号的啊!
yangglemu
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
我的做法是:
双开游戏,把一个最小化,另一个正常窗口化,开挂,然后用FindWindowEx查找其句柄(判断一下Rect的大小就可以)

然后把另一个游戏由最小化恢复到正常化,再运行一个挂,同上
 这样两个挂对付两个游戏窗口,互不干扰。

另外要用SendMessage,不要用C#的SendKeys,大部分的游戏支持后台按键甚至鼠标消息

试着挣个威望!
zmidl
楼上的朋友 是不是做外挂 要用多线程加上 sendmessage来完成啊 ,也就是 用后台的 鼠标模拟 来挂游戏 而我前台自己做自己的事情对吧!!
那么 QQ游戏大厅 无法多开,首先我有什么函数可以调用来 破解多开的呐??
caijiawei
等 级:论坛游侠
帖 子:162
专家分:101
注 册:2008-10-7
学习一下!

不懂就要问,我从不感觉请教他人是一件很丢人的事!
快速回复:初学者做外挂!请高手进来指点下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。