| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1410 人关注过本帖
标题:帮忙看看循环问题
只看楼主 加入收藏
sunwear
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2004-8-15
 问题点数:0 回复次数:20 
帮忙看看循环问题

我让朋友帮我写个死循环 意思是让程序输出 1/3的结果 为了让机器资源耗尽

他给我的是这个

#include<stdio.h> main() {int i=1,j=3; for(;1;) printf("%d/%d\n",i,j); }

定义了i和j后

后面已经写了输出i/j

但是for(;1;)有什么作用呢 后面用不用加;

搜索更多相关主题的帖子: 问题 朋友 include 资源 
sunwear
帖 子:34
注 册:2004-8-15
得分:0 

我想他可能是没理解我的意思

我的意思是让他无限输出1除3的结果

0.33333333................

怎么办呢?

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

#include<stdio.h> main() { int i=1,j=3;

printf("%d.",i/j); for(;;)i=i%j,i*=10,printf("%d",i/j); }

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19

耗资源?

递归好:

void play()

{int a=3;

printf("%d",a);

play();}

main()

{printf("0.");play();}

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
medianan
帖 子:11
注 册:2004-7-1

别想拉,耗尽资源这种想法在2000以上的系统中是行不通的,系统为CPU占用提供了,标准。

雨夜
帖 子:5
注 册:2004-9-4

那种耗资源的东西,不要去弄,会坏机的 ,上次我 弄了一下把我的系统崩溃了 ,让我觉的好不爽

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11

#include<stdio.h>

main()

{int i=3;

printf("0.");

while(1) printf("%d",i);

getch();

}

这个可以得到你想要的结果!

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11

想耗尽内存吗?

可以用一个链表来耗尽,

只要malloc函数成功执行就继续下去,

随机赋值,不知道这样可不可以?

个人想法!

musicyxy
帖 子:120
注 册:2004-8-14
以下是引用空前在2004-09-04 17:05:05的发言:

#include<stdio.h>

main()

{int i=3;

printf("0.");

while(1) printf("%d",i);

getch();

}

这个可以得到你想要的结果!

你可真是个空前灌水强人,连写代码都灌水!不过有时挺气人的,为你颁一个最佳灌水奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有死循环main(){for(;;)}就行了!

病人
帖 子:1
注 册:2004-9-4
快速回复:帮忙看看循环问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。