| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6015 人关注过本帖
标题:[原创]关于大家问的和数据库有关的实现添加,删除,浏览,查询功能的解决
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:30 
[原创]关于大家问的和数据库有关的实现添加,删除,浏览,查询功能的解决
XbkxUIwX.rar (94.65 KB) [原创]关于大家问的和数据库有关的实现添加,删除,浏览,查询功能的解决

如果有不足的地方,还希望大家能指出来。
多多交流。
搜索更多相关主题的帖子: 删除 浏览 数据库 
lzself
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-11-30
得分:0 
帮助
能麻烦你 发给我一份么. 谢谢啦! ^_^

我的邮箱是:lzself@yahoo.com.cn
蘑菇
帖 子:53
注 册:2005-10-13
咦怎么回复不了啊
王杰
威 望:4
帖 子:307
注 册:2005-5-13

哈哈,到嘴的肥肉都不吃,你先下载他的东西,然后解压!找到Form1.cs,然后用记事本打开,就可以看见代码了!谢谢唐伯猫朋友!

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
蘑菇

楼主你好,我下载了这个程序放到vs.net2003中运行后出错了,错误行为:
this.sqlDataAdapter1.Fill(this.dataSet11);

任务列表中提示有0个错误,但是调用堆栈中有几行提示:
[非用户代码]
> WindowsApplication1.exe!WindowsApplication1.Form1.Form1() 行113 C#
WindowsApplication1.exe!WindowsApplication1.Form1.Main() 行973 + 0x14 字节 C#

请问这是怎么回事?该如何解决?

王杰
威 望:4
帖 子:307
注 册:2005-5-13

不是吧!

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
蘑菇

我刚学习C#,请不要笑我啊。我一直在刷新这个帖,就是等有人来给我解答呢。

xzy2002
帖 子:26
注 册:2005-10-28
先谢谢楼主.
菜鸟在在这有几个问题哈.
第一个就是在添加的时候如果主键(ID)在原数据库里有的话就会报错,怎么用try ...catch...捕捉这个错误哈.
第二个就是查找的时候运行到this.oleDbInsertCommand2.ExecuteNonQuery();(我用的access)会报错。
怎么解决哈!!!
还有删除(或更新)的功能是不是先用关键字查找后在删除(或更新)哈?过程是怎么样的?
wxl243
帖 子:2
注 册:2005-11-24

谢谢

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
以下是引用蘑菇在2005-11-30 17:16:00的发言:

楼主你好,我下载了这个程序放到vs.net2003中运行后出错了,错误行为:
this.sqlDataAdapter1.Fill(this.dataSet11);

任务列表中提示有0个错误,但是调用堆栈中有几行提示:
[非用户代码]
> WindowsApplication1.exe!WindowsApplication1.Form1.Form1() 行113 C#
WindowsApplication1.exe!WindowsApplication1.Form1.Main() 行973 + 0x14 字节 C#

请问这是怎么回事?该如何解决?

是不是数据库的连接没有改为自己机器的连接?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:[原创]关于大家问的和数据库有关的实现添加,删除,浏览,查询功能的解 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。