| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5024 人关注过本帖
标题:能不能用VB6模拟键盘输入?
只看楼主 加入收藏
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
还有SendMessage或是PostMessage

VB QQ群:47715789
水中无月
等 级:新手上路
帖 子:190
专家分:9
注 册:2008-6-17
恩,LS的也可以。但是就是要找到窗体HWND,所以说更麻烦

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙.
cbean
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-7-11
我找到篇好文章,推荐给大家,我的问题也迎刃而解了~~

VB模拟键盘输入的N种方法
http://www.
水中无月
帖 子:190
专家分:9
注 册:2008-6-17
就是啊,早也要自己搜索啊。
网络上都有的问题,还到这里来问……

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙.
b13690976754
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
呵呵。我找了好久。没找到 模拟劲舞团的 方法

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
liuyunhe
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-23
能在另外一个应用程序里用吗?就是能获得另一程序的活动控件的焦点么
快速回复:能不能用VB6模拟键盘输入?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。