| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1263 人关注过本帖
标题:[转帖]破解Windows XP 登陆口令
只看楼主 加入收藏
古木
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-10-27
得分:0 

好的.就顶啊.

是他就是她.我喜欢!
px520
帖 子:11
注 册:2005-11-19
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
yfzsj
等 级:等待验证会员
帖 子:242
专家分:2
注 册:2005-9-22
f8被禁用,就是有了这个界面但是,在运行的时候,再一次的弹出了用户登陆界面

[fly]冰封之鱼[/fly] [url]http://shiaiwuxian.[/url]
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
斑竹把這帖鎖了吧~實用性不大且早已無法實現的法子,2年前用這個法子還行,現在啊...難哦!

鎖了別讓人再頂,讓它沉下去吧!

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
administrator空口令,这是不行的,要破xp的密码还是要考软件的(什么名字忘了,呵呵,网上有)但是只能本地用啊,对sp2就不知道行不行

hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用syh878在2005-11-24 10:03:00的发言:
administrator空口令,这是不行的,要破xp的密码还是要考软件的(什么名字忘了,呵呵,网上有)但是只能本地用啊,对sp2就不知道行不行

你强

系统都进不来还能用软件

应该用光盘破解

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
直接扔到垃圾箱。。。

装系统前格式化为系统分区
做一个ghost

进不去时直接进dos ghost
xyclj
帖 子:3
注 册:2005-11-7
破解windows 密码
(前提fat格式)光驱启动dos,删除C:\WINNT\system32\config\sam {以windows 2000为例}
还有通用的方式,就是把硬盘拆下挂在别的计算机作为从盘,同样删除 C:\WINNT\system32\config\sam

追寻时间 讲究时速!!!
kuankuan007
帖 子:2
注 册:2005-11-6
如果我连ADMINISTRSTOR 的密码都忘了,不是还不行吗?~

天宽地广,我心飞翔~
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用xyclj在2005-11-24 13:05:00的发言:
破解windows 密码
(前提fat格式)光驱启动dos,删除C:\WINNT\system32\config\sam {以windows 2000为例}
还有通用的方式,就是把硬盘拆下挂在别的计算机作为从盘,同样删除 C:\WINNT\system32\config\sam

只试用于FAT32或者更低的分区格式

NTFS分区无法实现!~

快速回复:[转帖]破解Windows XP 登陆口令
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。