| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3244 人关注过本帖
标题:关于#include "graphics.h"
只看楼主 加入收藏
ly850619
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:6 
关于#include "graphics.h"
为什么我在我的VC里编有头文件#include<graphics.h>的程序都报错:Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory.
请问高手我该怎么办啊??!?!?
搜索更多相关主题的帖子: include graphics file directory Cannot 
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
得分:0 

没有这个文件

我的未来不是梦!
zhai2651173
帖 子:303
注 册:2005-11-5
不能打开包括文件,没有这样的 文件或目录...........
你搞什么鬼...是你用的编辑器的问题了吧....用VC是有错的..........应该用TC..你试试吧................

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
zhai2651173
帖 子:303
注 册:2005-11-5
你也可以把你可以把TC的那两个类库复制到VC中试试 
应该也可以的

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
huwenjie
帖 子:84
注 册:2005-3-10
graphics.h是TC下的图形函数,在VC或BC编译器下没有的!!!图形功能被WIN32 GDI代替了
xiaxia421
帖 子:129
注 册:2005-10-15
恩!
难怪我复制graphics.h到vc下 要出更多错误!

[fts=3][M][ftc=#F16C4D]ぃ~~è前方是绝路,希望在转角è~~ぃ[/ft][/M][/ft]
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
。。。。。。。。。。。。这个问题好多人说啊,呵呵

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
快速回复:关于#include "graphics.h"
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。