| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1720 人关注过本帖
标题:闲来无事,再度挑战kai
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
闲来无事,再度挑战kai
你贵姓?
搜索更多相关主题的帖子: kai 闲来无事 挑战 
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
问个姓等价于挑战,可见你逻辑混乱得不是一般。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
汉人指的是哪一部分?Kai对历史不了解呀。汉人的形成其实就是由于汉朝的强大。也就是说汉统治的人民及其后代,可算上是汉人。这没有什么问题。不要强调非理性的东西。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
你知道中国姓氏起源吗?

你口口声声说你自己是吴越后人,从你的姓就可以知道你的祖籍是不是在吴越!

再者,吴越是什么时期?是在周朝统治下就有的“封地”,当然这里的封地那个时候叫作“国家”(领主叫作‘侯’,听命于天子!),但是,形式是同今天德国联邦、俄罗斯联邦 的性质一样

今天的中国是共和制,而不是西方所使用的联邦制或者邦国制!

再者就算是西方使用联邦或者邦国制,但是他们不否认他们都属于德国或者俄罗斯!

[[it] 本帖最后由 福尔摩斯 于 2008-12-14 13:53 编辑 [/it]]

自我放逐。。。
guoming1232006
威 望:4
帖 子:438
注 册:2008-11-20
不要搞特殊,不要搞独立,不要搞分裂!
否则枪毙!!!

寡人有疾,寡人好色......
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
因为他知道你不会说,所以说是挑战........

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
kai很特别...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
KAI是什么意思?我许久不来,孤陋寡闻了。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
guoming1232006
威 望:4
帖 子:438
注 册:2008-11-20
听说我们这论坛里有3k党哦。
所谓的3k党就是不一般啦!

寡人有疾,寡人好色......
快速回复:闲来无事,再度挑战kai
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。