| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3302 人关注过本帖
标题:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
叶子,我可以看看你的人事管理管理系统吗?我有些地方想参考一下~~
你那不会是收费的吧

淘宝杜琨
lcm
威 望:13
帖 子:140
专家分:0
注 册:2005-2-4

最近要考试,挺忙的,都很少上来看看了,

从 小 事 做 起,脚 踏 实 地 ~
飘飘叶子
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
当然是免费的……
这个系统我做的很混乱……
因为要尽快交差,一些功能在后来想到后才加进去,整个系统看上去凌乱不堪
好几次都想删光重写,但时间紧迫…………
源码暂不在手上……

向着软件工程师的目标前进!
javajjboy
等 级:新手上路
帖 子:33
注 册:2005-8-31

啊牛
给你顶
我也是学习JAVA的
就是没有什么项目
现在有机会来看看你做项目
从中我一定可以学习到不少的东西
你一定要坚持呀
我会来给你顶的

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
这很正常,一个人写难免会少考虑这样或者那样的问题,而且一个人的精力是有限的,不可能什么都能一下子考虑全~
功能的增加删除甚至是数据库的ER图被重新设计都属于正常,毕竟我们还不是那种很牛的人~~

淘宝杜琨
曾阿牛
帖 子:68
注 册:2005-10-14

谢谢大家的支持 我今天晚上开始写ER图 写完我会把图贴出来 大家要是有什么好的建议也贴出来 大家

一起进步啊

什么时候才能成为论坛游民啊....
javajjboy
帖 子:33
注 册:2005-8-31
我又来给你顶了
truelove
帖 子:8
注 册:2005-11-7

代码呢??

曾阿牛

我粗略的写了几个数据库表格 想发到贴子上怎么不行啊 发送不了啊

曾阿牛
mN9gh9ZC.rar (4.55 KB) [原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注

我粗略的写的几个数据库表 大家将就着看看意思 数据库表这样做可以吗

快速回复:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。