| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1582 人关注过本帖
标题:请大家帮帮忙,先谢了
只看楼主 加入收藏
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:0 
以下是引用xiaohai5170在2008-11-27 19:09的发言:

是四个数,不是数字4.谢谢,
大家能不能把这个程序编出来啊,我不是学这些的,请大家帮忙

意思就是说这组数等于或超过四个数,那就组数就不要啦???

dim fj()
fj=split(某组数,",")
if ubound(fj)<4 then
   需要
else
  不需要
end if

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
ybjx1987
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:26
专家分:175
注 册:2008-11-26
是不是相邻两个数之差大于四的数组就不要了?
xiaohai5170
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2008-11-6
有没好心朋友啊,帮帮忙了啊,
xiaohai5170
??
ak47my
威 望:7
帖 子:229
注 册:2005-12-2
你根本没说清楚啊?
遇到四个或大于四个是什么意思
遇到四个什么数?????

提问:回答: 不提问怎么回答? 提问不清楚怎么回答?
xiaohai5170
就是(1~15)里面的数取6个来排列,比方排出的数有(1,2,3,4,5,6);(10,11,12,13,14,15);(3,6,8,12,13,15)等等这些数组,这些数是从小到大排列的,然后就是在这些数组里面如果遇到(3,6,8,9,10,12)这里面的(指的是上面这几个数)四个数字或是大于四个数字,然后这组数就不要了,就比方面前面的三组,余下的就是(1,2,3,4,5,6);(10,11,12,13,14,15)这两组了,现在不知道你懂了没喔!!
快速回复:请大家帮帮忙,先谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。