| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3015 人关注过本帖
标题:各位推荐基本关于Struts方面的书籍吧
只看楼主 加入收藏
qwengang
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-4-7
 问题点数:0 回复次数:8 
各位推荐基本关于Struts方面的书籍吧
我初学Struts,麻烦各位推荐几本关于Struts方面的书籍吧
谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: Struts 书籍 推荐 
hzwljy
来 自:黑龙江
帖 子:2
注 册:2008-1-17
得分:0 
书都差不多,简单的不用看书,网上随便找找就行了,深奥的地方一般的书也没用

搞软件的:驴一样的耐力,狗一样的灵敏度。
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
Struts1.x的话推荐孙卫琴的<精通Struts:基于MVC的JAVA WEB设计与开发>
Struts2.0的话推荐李刚的<Struts2权威指南>

愛生活 && 愛編程
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
还李刚。。。。
最近李刚的书可是被攻击对象
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
以下是引用huwangvs在2008-12-1 09:13的发言:

还李刚。。。。
最近李刚的书可是被攻击对象

第一本书我看过 第二本其实我也没看过  看网上很多人把这本书说得很好
我以前用过webwork 看了webwork in action 所以struts2就在网上找了点资料看

愛生活 && 愛編程
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
说书好的7成以上是书托。
之前javaeye上为他的书炒得很火的。
Struts2 还是看Struts2 in Action吧
帖 子:43
注 册:2007-12-16
偶不怎么看书,觉得看视频会学的快点,偶看的是尚学堂李勇的Struts,觉得停不错的,只是视频看的太慢,但都还能懂,看过之后在看书就容易多了,尚学堂李勇的Struts我是在电驴上下的。
xian326
帖 子:3
注 册:2008-8-18
我感觉《深入浅出struts》挺不错的,是struts1的
东北de小草
威 望:1
帖 子:12
注 册:2008-12-6
学习学习了,
快速回复:各位推荐基本关于Struts方面的书籍吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。